faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 13, 2019 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2016 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2015 08:33
Сообщений: 8
guglea писал(а):
...
viewtopic.php?f=5&t=156365
А в итоге я получаю скудные, бюрократические да и ещё с опозданием, ответы. Это уже наглость.
...

Вам сразу сказали, нести в СЦ, так как вы не просите то, что необходимо для восстановления...

Чтобы через консоль и UART-кабель залить нужные блоки
Цитата:
...
Press 'i' to update system image.
Press 'k' to update kernel image.
Press 'r' to update root fs image.
...

нужно, как минимум:
1. Или снять дамп блоков (разделов памяти) с идентичного рабочего роутера через telnet (если есть полный доступ к чтению блоков и присутствуют соответствующие команды в busybox'е)
2. Если нет, то сливать эти блоки с помощью программатора напрямую с флеши, опять таки выпаянной из рабочего роутера.
3. (подходим к главному) Попросить в тех. поддержке эти блоки.

Но это при условии, что вы заставите ваш роутер их принимать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2016 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
guglea, есть один немаловажный момент: если устройство гарантийное, производитель возьмёт на себя его ремонт или может быть замену, - вэлкам в СЦ. Если нет, - производитель уже не при делах, ничем и ничего не обязан. Всё. Остальное - эмоции, не влияющие на ваши отношения с Д-Линком. Где-то написано, что производитель обязан выкладывать какие бы то ни было файлы для восстановления устройств. Я такого в гарантийных обязательствах не видел. А других обязательств у Д-Линка перед покупателями нет. Надеюсь, вы это понимаете. Но, опять же, вы можете попытать счастья в суде. Только суд вряд ли примет в качестве аргумента молчание сотрудников Д-Линк в форуме)))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2016 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8926
Откуда: Москва
B DFL-ЩИКИ ;-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 06:43
Сообщений: 53
Откуда: Красноярск
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Тема такая: Есть DFL-260. Был перепрошит неудачно.
Через консольный порт вижу следующее: доходит до загрузки ядра , загружает и всё.... молчок.
Индикаторы светятся.
Вопрос: как восстановить прошивку через консольный порт.
У меня был опыт восстановления маршрутизаторов через консольный порт, но это была Cisco-1760.
Кто знает помогите пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 16:40 
ну дайте для начало хотя-бы те файлы чтоб его восстановить а дальше уже буду и пробовать что там предлагаете


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 16:43 
зачем мне лапшу вешать ?


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8926
Откуда: Москва
kot2010 писал(а):
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Тема такая: Есть DFL-260. Был перепрошит неудачно.
Через консольный порт вижу следующее: доходит до загрузки ядра , загружает и всё.... молчок.
Индикаторы светятся.
Вопрос: как восстановить прошивку через консольный порт.
У меня был опыт восстановления маршрутизаторов через консольный порт, но это была Cisco-1760.
Кто знает помогите пожалуйста.


тема обсосана . на форуме масса примеров . Ищите ... ваш случай не подходит под данную тему .

с консольным кабелем не получится - доставать флешку из него . и переливать ....
Напишите в личку к Юрию memberlist.php?mode=viewprofile&u=47993
у него может быть есть от 260. Мне слить даже не откуда . у меня 260E .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 04:52 
Обещали на Вторник .. я жду вашей помощи


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 16:20 
алё !! дилинк !!
SOS ! ... .. ... SOS ... .. !!! .. ... .. ... !!
але ! эй ! вы чё ??? !!!


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 16:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
guglea, мы здесь это делаем очень редко, однако за неоднократное нарушение правил форума ваш аккаунт деактивирован.
Теперь вы сможете обратиться только на почту, дабы не засорять форум.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 00:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 21, 2017 01:23
Сообщений: 1
День добрый. подскажите, плз
внезапно, под обычной небольшой нагрузкой умер dir-620 (ревизия A1, ориг. прошивка 1.0.6) - горит только крайняя желтая лампочка
зажатия ресета в разных комбинациях не помогают
лампочки-индикаторы для подключенных кабелей не горят, dhcp не работает, ничего не пингуется
прошит был на какую-то из последних офф. прошивок, скорее всего на 1.4 (не офф. не ставилось)
гарантии уже давно как нет, внутри запаха и вида подгорелого не наблюдается

есть ли смысл пробовать прошиваться через com(терминал) или все же труп? 3rn.ru (что-то попроще из найденных советов у меня не прошло :()


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Alyona98 писал(а):
День добрый. подскажите, плз
внезапно, под обычной небольшой нагрузкой умер dir-620 (ревизия A1, ориг. прошивка 1.0.6) - горит только крайняя желтая лампочка
зажатия ресета в разных комбинациях не помогают
лампочки-индикаторы для подключенных кабелей не горят, dhcp не работает, ничего не пингуется
прошит был на какую-то из последних офф. прошивок, скорее всего на 1.4 (не офф. не ставилось)
гарантии уже давно как нет, внутри запаха и вида подгорелого не наблюдается

есть ли смысл пробовать прошиваться через com(терминал) или все же труп? 3rn.ru (что-то попроще из найденных советов у меня не прошло :()

Есть смысл проверить с другим БП

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 11:12
Сообщений: 480
Откуда: Украина, Киевская обл.
Автору РЕСПЕКТИЩЕ !!!
DI-804HV (С3), после неудачно прошивки восстановил согласно инструкции. Все работает !

_________________
DI808HV, DFL210, DFL800, DAS 3216 B1, DAS 3248DC revВ, ADSL 25**


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 03:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2017 03:10
Сообщений: 1
Купил 2-а одинаковых роутера D-Link DIR-825AC. Первый настроил, перепрошил и уже использую 2-а месяца, проблем с ним нет.

Второй такой же новый из коробки, пытался настроить вчера и закончилось это печально. После изменения пароля и имени WiFi сохранил первый раз настройки. Вроде всё нормально. Дальше поменял пароли доступа к WiFi, и ещё раз сохранил настройки. И вот в этот момент роутер завис. Web интерфейс никак не реагировал. Хотя WiFi был виден. Выключил и включил роутер, он загрузился, но все настройки сбросились. Заново все эти настройки ввёл, и опять на каком-то месте Web интерфейс у меня завис при сохранении настроек. Но при перезагрузке настройки восстановились. Сразу решил перепрошить его на ту же прошивку (2.5.39), что и первый роутер. Запустил процесс перепрошивки, счётчик отчитал 6 с половиной минут, но ничего не перезагрузилось. Опять Web интерфейс завис... Снова выключил и включил роутер, теперь он загорается лампочками, и начинают поочерёдно бегать лампочки с LAN1 по LAN4, потом останавливаются, и через пол минуты повторяется и так без конца... ждал 10 минут, ничего не меняется. Несколько раз передёргивал питание. Нажимал Reset на 10 секунд при включённом питании, реакция происходила с загоранием синего индикатора, но дальше тоже самое, жду 10 минут, но лампочки бегают и всё... Роутер не грузится, WiFi сеть не появляется...

Что делать?

---
[Дополнение] Смог оживить роутер. Через «Emergency Web Server». Обыскал весь инет, нигде нет подробной информации, что куда втыкать, и какой IP ставить. Для модели D-Link DIR-825AC не нашёл. Перепробовал разные варианты в итоге нашёл сам.
1. Зажать Reset и не отпуская включить питание. Сколько держать непонятно, я подождал секунд 15, потом ещё посчитал до 30 и отпустил Reset. Цвет лампочки изменился с синего на зелёный.
2. Подсоединил шнурком из коробки к ноутбуку. Нужно подсоединять в порт Internet (жёлтый). Пробовал перед этим подсоединять к LAN1, как написано на форумах, но так не получилось ничего.
3. В свойствах сетевой карточки на ноуте ввёл IP 192.168.0.100 и MASK 255.255.255.0. Больше ничего вводить не надо, ни шлюза ни других настроек.
4. В браузере ввёл http://192.168.0.1 и открылось окошко с надписью «Emergency Web Server» и двумя кнопками «Обзор...» и «Upload».
5. Далее кнопкой «Обзор...» выбрал скачанную заранее прошивку «20161014_1815_DIR_825AC_2.5.39_sdk-master.bin» и далее нажал «Upload».
6. Появилась страница с надписью «Updateing File» и счётчиком на 120 секунд. Подождал пока счётчик дойдёт до нуля, а роутер перестанет мигать лампочками.
7. Далее роутер перешёл в рабочий режим и появились WiFi сети на нём, по самому кабелю он перестал отвечать, его можно сразу выдёргивать.
8. Далее подключаемся к роутеру по WiFi и далее уже попадаем в обычные настройки...

Сейчас стараюсь сохраняться после каждого изменения настроек. Работаю аккуратно, не спешу... жду по 5-10 секунд после изменения настройки и при её сохранении... чтобы не зависло опять... мда...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 19:38
Сообщений: 1
Здравствуйте . Проблема такая :
Купил сегодня роутер D-link DSL 2650U ,ревизия U2 . Во время настройки интернета и IPTV выскочило окно с предложением обновить версию . После обновления - через 5-10 минут , роутер перестал подключаться по локальной сети . А потом перестал выполнять вход в вэб интерфейс , через "192.168.1.1" в окне браузера .
Пробовал аварийное включение , через кнопку Reset - не помогло . После включения в электросеть роутера ,с зажатой кнопкой , загорался только индикатор подключения к электросети (горел красным) .
После чего позвонил в тех поддержку . Только там мне сообщили , что автообновление ПО - только в экстренных случаях , и без необходимости этого делать не нужно . Так же посоветовали написать в поддержку на мэйл .
Может быть кто то сталкивался с такой проблемой ?
Прошу , помогите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB