faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 09, 2019 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2016 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 28, 2016 17:52
Сообщений: 6
помогите советом как настроить DIR-615S чтобы я мог пользоваться интернетом через wifi на nokia n78. андроид аппараты работают отлично . на стареньком DIR 320 такой проблемы с nokia не было . прописывал маки менял каналы убирал пароль все безрезультатно ,соединение есть но в интернет незаходит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 11:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
vanwa писал(а):
помогите советом как настроить DIR-615S чтобы я мог пользоваться интернетом через wifi на nokia n78. андроид аппараты работают отлично . на стареньком DIR 320 такой проблемы с nokia не было . прописывал маки менял каналы убирал пароль все безрезультатно ,соединение есть но в интернет незаходит



Добрый день,
Для получения помощи по настройке роутера обратитесь на линию тех. поддержки: 8-800-700-54-65


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 28, 2016 17:52
Сообщений: 6
а если допустим немой или дефекты речи мне некто не пожет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5889
Как вы настраивали роутер? (желательно показать скриншоты)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 28, 2016 17:52
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
Как вы настраивали роутер? (желательно показать скриншоты)

все стоит по умолчанию изменения вносил в PPPoE через Click'n'Connect ну и пароль ....
чисто случайно включил MBSSID: и на 2 точке нокия подхватила интернет что за дела ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5889
Если честно, - ничего не понятно.
Что вы хотите от роутера?
Что вы пытались настраивать?
Что не получается?
Где скриншоты?
Достаточно вопросов?)))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2016 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 28, 2016 17:52
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
Если честно, - ничего не понятно.

вроде все понятно старался описать
СергейП писал(а):
Что вы хотите от роутера?

чтобы на смартфоне нокия n78 через вайфай можно было заходить в интернет
СергейП писал(а):
Что вы пытались настраивать?

пытался настраивать
1 канал
2 Беспроводной режим
3 MAC-фильтр
СергейП писал(а):
Что не получается?

чтобы на смартфоне нокия n78 через вайфай можно было заходить в интернет
СергейП писал(а):
Где скриншоты?

извените, скриншоты чего ? там в настройках роутера много менюшек
СергейП писал(а):
Достаточно вопросов?)))

поконкретней бы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2016 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5889
vanwa писал(а):
пытался настраивать
1 канал
2 Беспроводной режим
3 MAC-фильтр

2 - Что? Как? Подробности и скриншот где?
vanwa писал(а):
поконкретней бы

Вот именно. Если не будет подробностей, то лучше позвоните по указанному выше телефону.
viewtopic.php?f=3&t=133062
viewtopic.php?f=3&t=110340

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2016 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 28, 2016 17:52
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
vanwa писал(а):
пытался настраивать
1 канал
2 Беспроводной режим
3 MAC-фильтр

2 - Что? Как? Подробности и скриншот где?

ну если вы не знаете что такое канал беспрводной режим и MAC-фильтр наврядли вы мне сможете помоч
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
vanwa писал(а):
2 - Что? Как? Подробности и скриншот где?

vanwa писал(а):
прописывал маки менял каналы убирал пароль все безрезультатно ,соединение есть но в интернет незаходит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2016 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5889
vanwa писал(а):
ну если вы не знаете что такое канал беспрводной режим и MAC-фильтр наврядли вы мне сможете помоч

))))) "Пытка апельсинами длилась третий час... "
1. Скриншот настроек безопасности (если вы знаете, что это...)
2. Если телефон подключается, какой он получает ip-адрес/маску/шлюз? (если вы знаете, что это...)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 28, 2016 17:52
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
1. Скриншот настроек безопасности (если вы знаете, что это...)

ИзображениеИзображение
СергейП писал(а):
vanwa писал(а):
ну если вы не знаете что такое канал беспрводной режим и MAC-фильтр наврядли вы мне сможете помоч

2. Если телефон подключается, какой он получает ip-адрес/маску/шлюз? (если вы знаете, что это...)

ИзображениеИзображение
как то так
и как это по телефону все рассказать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5889
1. Попробуйте поставить не mixed, а просто wpa. Или wpa2 (если телефон его поддерживает)
2. Что вы хотите сказать этим овалом в таблице маршрутизации?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615S проблема
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2016 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 18, 2016 11:27
Сообщений: 8
Посмотрите, возможно это ваше решение: viewtopic.php?f=4&t=172205

_________________
Исследования и разработки - https://www.Emelchenkov.pro


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB