Влад Волков писал(а):
Перегрев значит получается.... Возможно. Но тогда не помогал бы перезапуск соединения. По всей видимости прав Аркадий - не сервер Windows, не сервер...
Да, какие драйвера стоят?
Насчет перегрева я не могу утверждать. Не пробывал еще. Просто, мне посоветовал сотрудник одной фирмы.
Повторю ситуацию. Ставлю карту. Драйвера стоят с фирменного диска, предыдущей карты. Этот момент без проблем.
Врубаю несколько машин в режим, перегона файлов с сервера и на сервер. Сразу по нескольку сеансов. Загрузка процессора и т.п. по максимуму. на сервере врубаю, чо-нибудь с чужих машин. Сижу час проблем нет, одна из тачек еще включена в режиме проводок документов под SQL-сервером 2000 с 1С Предприятия. Никаких зависаний, все в штатном режиме. Сидеть 24 часа не могу.
Уезжаю по делам... спустя какое-то время? Час-два-три звонок из офиса ПОЛЕТЕЛА СЕТЬ. Приезжаю! Либо перегружаю СЕРВАК, либо перезапускаю карту, Всё восстанавливается. И т.д. до следующего раза. В системе никаких сообщений об ошибках. Просто СЕРВАК не видит сеть, и его не видят тоже. Происходит это не сразу. И нет никакой системы в данной ситуации. Моге перегнать через карту 200 Гигабайт. Без проблем. А может и на первых двух-трех гигах встать. Я в расстеряности полнейшей.
Ну пусть ПАТЧ-КОРД левый, но почему на протяжении нескольких часов нет проблем. На сотке все работает, но не на DES1009G. Я втыкаю в другой Switch, тоже DLink.
Иногда мне кажеться, что дело в чем-то очень простом. Но в чем?