faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: !!! БЕДА !!! HELP !!!
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 15:26 

Всем доброго времени суток!
Есть маленькая проблема которая перечеркивает все наши потуги по вводу в эксплуатацию небольшой Wi-Fi сети. Sorry за длинное вступление - смысл проблемы:
1). ТД 2100AP
2). Клиенты - 6 машин с G520
3). У всех хорошие антены, прямая видимость, макс. расстояние 1 км
4). У всех хорошая связь (50-60% уровень сигнала)
5). У всех показывает 22-54 Мбит.
И теперь самое плохое :x ---- Реальная скорость очень маленькая. Если 2-3 человека запускают игру по сети, то другим там вообще делать нечего. В это время пинг до ТД (стандартный 32 байта) идет от 2000 до 3000 мсек. Это просто ужас!!!!!!!!!!!!!
Файл размером 9 метров летит до меня 30 минут.
Вопрос - это нормально (я думаю что нет). Если и вы думаете что не нормально, ПОЖАЛУЙСТА напишите поподробнее, как?, что? , где? , когда? и чем? делать.
От форума в голове каша, нашел только один ответ, который повторяется снова и снова "МЕНЯЙТЕ ПРОШИВКУ", а со стандартной прошивкой это вообще работало на заводе изготовителе?????????????????????????????????????????????? или сначала продают а потом тестируют?????????????????????????
Одна рука уже опустилась, но вторую опускать пока нехочется, тем более что денег уже ввалили солидную кучку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением .............................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !!! БЕДА !!! HELP !!!
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 19:10 

StarY писал(а):
Всем доброго времени суток!
Есть маленькая проблема которая перечеркивает все наши потуги по вводу в эксплуатацию небольшой Wi-Fi сети. Sorry за длинное вступление - смысл проблемы:
1). ТД 2100AP
2). Клиенты - 6 машин с G520
3). У всех хорошие антены, прямая видимость, макс. расстояние 1 км
4). У всех хорошая связь (50-60% уровень сигнала)
5). У всех показывает 22-54 Мбит.
И теперь самое плохое :x ---- Реальная скорость очень маленькая. Если 2-3 человека запускают игру по сети, то другим там вообще делать нечего. В это время пинг до ТД (стандартный 32 байта) идет от 2000 до 3000 мсек. Это просто ужас!!!!!!!!!!!!!
Файл размером 9 метров летит до меня 30 минут.
Вопрос - это нормально (я думаю что нет). Если и вы думаете что не нормально, ПОЖАЛУЙСТА напишите поподробнее, как?, что? , где? , когда? и чем? делать.
От форума в голове каша, нашел только один ответ, который повторяется снова и снова "МЕНЯЙТЕ ПРОШИВКУ", а со стандартной прошивкой это вообще работало на заводе изготовителе?????????????????????????????????????????????? или сначала продают а потом тестируют?????????????????????????
Одна рука уже опустилась, но вторую опускать пока нехочется, тем более что денег уже ввалили солидную кучку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением .............................

Это нормально, при игре очень много мелких пакетов, под ними линк быстро ложится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !!! БЕДА !!! HELP !!!
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 00:28 

Sergey Danilkin писал(а):
Это нормально, при игре очень много мелких пакетов, под ними линк быстро ложится

Странно у нас если играем скорость ну максимум падает вдвое не больше.Так что не в игре наверное дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 02:30 

Думаю стоит искать методом исключения, попробуйте.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа