faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 09, 2019 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 09:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
plv писал(а):
Вопрос такой, а вот если в компе 2 диска по 4 тб, как к примеру, указывать куда писать? Как сделать чтоб место было 8 тб? Ну или при заполнении одного писалось на второй...
Несколько путей добавьте для хранения записей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 18:54
Сообщений: 5
Здравствуйте, господа!
Имею камеру 2130, работает, работает давно. Поменял комп, а вот установочный диск не нашел. Скачал с сайта D-view cam, установил. Настроил, все работает
Установилась как триальная , предлагает активировать, ввести s/n. Это серийный номер камеры нужно вводить или сер номер программы?
Не помню, чтобы раньше вводил какой либо с/н, хоть и давно это было. Старый комп рабочий, может можно как либо с него вытащить с/н?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 08:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 940
Добрый день.
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/Soft ... D-ViewCam/
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/Software/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Vlad24 писал(а):
Здравствуйте, господа!
Имею камеру 2130, работает, работает давно. Поменял комп, а вот установочный диск не нашел. Скачал с сайта D-view cam, установил. Настроил, все работает
Установилась как триальная , предлагает активировать, ввести s/n. Это серийный номер камеры нужно вводить или сер номер программы?
Не помню, чтобы раньше вводил какой либо с/н, хоть и давно это было. Старый комп рабочий, может можно как либо с него вытащить с/н?
Не ту версию скачали. Вам нужен бесплатный софт. Ссылка ниже:
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... v1.5.7.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 18:54
Сообщений: 5
Спасибо за ссылочку!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 23:45
Сообщений: 7
Если кому-то ещё актуально запустить программу без админских прав на компе.
1. Поставить программу под админом
2. Настроить под админом. Так проще
3. Дать права на папку с программой
4. Дать права на ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\D-Link и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\DlinkViewCam и вложенные ветки дпя x64 систем. Для x32 без Wow6432Node
5. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Дать права на HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
Это, конечно не очень хорошо, но программа зачем-то хочет что-то создавать в SOFTWARE. Тут вопрос к программистам D-Link. Зачем?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 13:23
Сообщений: 8
Прошу помощи с диагностикой проблемы - как продиагностировать?
Зависает запись с камер и сама картинка камеры раз в 5 минут переподключаются. (2камеры)
Прошивку на роутере обновил, пинг до камеры не пропадает канал и роутер не нагружен. Программу D Viewcam обновил до последней версии, прошивки на камерах обновил всё без результата.
Если захожу на камеру и в live просмотре изображение не тормозит не зависает.
В D Viewcam всё иначе видео пишется рывками и виснет. Предполагаю что проблема после обновления до Win10. Архив с видео удалил с диска тоже не помогло. хар-ки пк более чем внушающие для двух камер amd fx-4170 12гб озу ssd и жесткий для архива видео


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
SkRollex писал(а):
Прошу помощи с диагностикой проблемы - как продиагностировать?
Зависает запись с камер и сама картинка камеры раз в 5 минут переподключаются. (2камеры)
Прошивку на роутере обновил, пинг до камеры не пропадает канал и роутер не нагружен. Программу D Viewcam обновил до последней версии, прошивки на камерах обновил всё без результата.
Если захожу на камеру и в live просмотре изображение не тормозит не зависает.
В D Viewcam всё иначе видео пишется рывками и виснет. Предполагаю что проблема после обновления до Win10. Архив с видео удалил с диска тоже не помогло. хар-ки пк более чем внушающие для двух камер amd fx-4170 12гб озу ssd и жесткий для архива видео
Если установлен антивирус, то начните смотреть с него, особенно Dr.WEB или NOD32. Попробуйте отключить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 13:23
Сообщений: 8
Alexandr Shuvarikov писал(а):
SkRollex писал(а):
Прошу помощи с диагностикой проблемы - как продиагностировать?
Зависает запись с камер и сама картинка камеры раз в 5 минут переподключаются. (2камеры)
Прошивку на роутере обновил, пинг до камеры не пропадает канал и роутер не нагружен. Программу D Viewcam обновил до последней версии, прошивки на камерах обновил всё без результата.
Если захожу на камеру и в live просмотре изображение не тормозит не зависает.
В D Viewcam всё иначе видео пишется рывками и виснет. Предполагаю что проблема после обновления до Win10. Архив с видео удалил с диска тоже не помогло. хар-ки пк более чем внушающие для двух камер amd fx-4170 12гб озу ssd и жесткий для архива видео
Если установлен антивирус, то начните смотреть с него, особенно Dr.WEB или NOD32. Попробуйте отключить.

Огромное спасибо. Dr.Web удалил всё прошло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 14:41
Сообщений: 4
Периодически камера в программе переподключается.
Использую одну камеру DCS-5010L. Подключена по LAN.
В программе D-ViewCam Console 3.6.4, по крйнемере, раз в пару минут, появляется чёрный экран, с надписью ОТКЛЮЧЕНО, через пару секунд появляется, ПОДКЛЮЧЕНО и картинка снова появляется.
Грешил на камеру, по этому, параллельно запустил веб версию камеры, напрямую с камеры, и наблюдал. Во время обрыва, в веб версии сигнал идёт стабильно. От сюда делаю вывод, что глюк в программе.
Побывал менять настройки стрима с камеры. Не помогает.
Стоит антивирус AVAST.
В чём может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
holy_androny писал(а):
Периодически камера в программе переподключается.
Использую одну камеру DCS-5010L. Подключена по LAN.
В программе D-ViewCam Console 3.6.4, по крйнемере, раз в пару минут, появляется чёрный экран, с надписью ОТКЛЮЧЕНО, через пару секунд появляется, ПОДКЛЮЧЕНО и картинка снова появляется.
Грешил на камеру, по этому, параллельно запустил веб версию камеры, напрямую с камеры, и наблюдал. Во время обрыва, в веб версии сигнал идёт стабильно. От сюда делаю вывод, что глюк в программе.
Побывал менять настройки стрима с камеры. Не помогает.
Стоит антивирус AVAST.
В чём может быть проблема?
Посмотрите предыдущее сообщение и проверьте это у Вас.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 18:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 14:41
Сообщений: 4
Alexandr Shuvarikov писал(а):
holy_androny писал(а):
Периодически камера в программе переподключается.
Использую одну камеру DCS-5010L. Подключена по LAN.
В программе D-ViewCam Console 3.6.4, по крйнемере, раз в пару минут, появляется чёрный экран, с надписью ОТКЛЮЧЕНО, через пару секунд появляется, ПОДКЛЮЧЕНО и картинка снова появляется.
Грешил на камеру, по этому, параллельно запустил веб версию камеры, напрямую с камеры, и наблюдал. Во время обрыва, в веб версии сигнал идёт стабильно. От сюда делаю вывод, что глюк в программе.
Побывал менять настройки стрима с камеры. Не помогает.
Стоит антивирус AVAST.
В чём может быть проблема?
Посмотрите предыдущее сообщение и проверьте это у Вас.

Отключил Avast. Не помогло. Всё равно программа теряет камеру.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 14:41
Сообщений: 4
Alexandr Shuvarikov писал(а):
holy_androny писал(а):
Периодически камера в программе переподключается.
Использую одну камеру DCS-5010L. Подключена по LAN.
В программе D-ViewCam Console 3.6.4, по крйнемере, раз в пару минут, появляется чёрный экран, с надписью ОТКЛЮЧЕНО, через пару секунд появляется, ПОДКЛЮЧЕНО и картинка снова появляется.
Грешил на камеру, по этому, параллельно запустил веб версию камеры, напрямую с камеры, и наблюдал. Во время обрыва, в веб версии сигнал идёт стабильно. От сюда делаю вывод, что глюк в программе.
Побывал менять настройки стрима с камеры. Не помогает.
Стоит антивирус AVAST.
В чём может быть проблема?
Посмотрите предыдущее сообщение и проверьте это у Вас.

Похоже нашёл причину.
Перевёл камеру на WiFi. Глюк пропал.
Вывод - проблема в свитче, к которому камера по LAN подключена. И скорее всего даже не в нём, а в том что Switch был полно прсланён к стенке где проходить силовой кабель.. Видимо электромагнитные наводки, ломали потоки в свитче, и на сострим это явно сказывается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 940
Можете попробывать повесить на кабеля накладные феритовые бочёнки (в новой офисной технике их можно найти ...принтера,мониторы и т.п, обычно их никто не использует)
Я как то с помощью них наводки на микрофонах уберал. Там тоже силовые агрегаты поблизости были.

И ещё вспомнилось мне...не забывайте про заземление.Не знаю ро эту камеру , есть ли у неё металические части крепежа, но может быть другие устройства( которые подключены к роутеру) или маршрутизатор крепятся у вас на какие- нибудь металические конструкции. В этом случае или надо изолировать их друг от друга (устройство и металическую конструкцию(короб, ворота и т.п) или же просто заземлить конструкцию,устройство..
Если интересно можете здесь почитать
http://www.videonet.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2183


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 14:41
Сообщений: 4
Добавил вторую камеру в систему. DCS-935L. Обнаружился глюк - звук с этой камеры не идёт, а идёт какойто дикий шум. Хотя если зайти на камеру через APP Mydlink Home, то звук идёт. Фигня такая именно с программой D-ViewCam.
Что посоветуете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB