Здраствуй народ и саппорт!
Вот поставили на днях на станцию консерву DAS-3248 и каково было мое удивление когда через 15 мин он перестал пинговаться и отвалился телнет, причем в офисе я такого за ним не наблюдал, а может и не заметил так как конфигал я его через консоль, по началу подумал что висит, но увидел что юзверя прекрастно подолжают работать. Консерва у меня настроена просто бриджом т.е. фактически я там ни чего не крутил кроме vc, адресов на езеры, ну и сами дсл интерфейсы по скоростям урезал. Прошивка там 1.30, перешил я его сразу как он мне в руки попал
уже месяц назад, просто не юзали мы его буквально до прошлой пятницы . До него там стояли 3216 и один вражеский corecess 6524 и фунциклировали они прекрастно, только вот чуть чуть портов стало не хватать вот и решили менять, включены они были в маленький NetGear свитч, а от свитча в комп. с линуксами, а сейчас 3248 включен прямо в комп. то есть хочу сказать что с езером физикой все в порядке у меня и в доказательства к этому могу добавить что этот гад сам себя даже не пингует, а язверы пашут.
И кстати я тут видел топики про маки на интерфейсах которые идут нулями, так вот их у меня тоже не видать хоть и на компе все видно и все у клиентов работает.
Так что хотелось бы иметь хороший ответ на хороший вопрос!? А точнее на два про пинги и маки.
И еще мне не понравилась распайка разъема так как пришлось все нафиг перестреливать после корявогоцеса и 3216, там почему-то они сделали распайку наоборот, отличились блин. Ну и вообще они с 3248 отличились, он похож на навороченную высокотехнологичную атомную бомбу с хреновым управлением
Ну эт мое личное фе и спорить ни скем небуду!