faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-320 + UPS
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 09, 2005 09:47
Сообщений: 49
Откуда: Москва
1) Взгромоздил fun_plug
2) С радостным изумлением обнаружил, что в корневом юниксе уже стоит практически настроенный nut? причем в прошитом *nix
3) Донастроил
4) Обнаружил что при пропадании питания он вроде как этот факт отлавливает и начинает процесс shutdown-а, но после этого не выключается
5) Полез в /usr/sbin/shutdown и нашел там
Код:
MODEL=$(cat "/etc/model")
if [ "$MODEL" = DNS-320 ]; then
   FT_testing -P
else
   poweroff
fi

Так вот вопрос: чем таким особым отличается 320, что ему poweoff не надо делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320 + UPS
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 12:53
Сообщений: 2
Можно исправить этот файл??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320 + UPS
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 12:53
Сообщений: 2
кароч, поменял в /etc/model на 323 ))
не факт, конечно, что он не перезапишется))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB