Отвез недавно купленный 604 в сервис центр через неделю после покупки (свист напрягал). Решил не сдавать продавцу, уж очень мне железка понравилась (функционал), да и в сервис центре сказали что помогут решить эту (на мой взгляд единственную) проблему.
В сервисе сразу предупредили, полностью не устранят, но свист будет гораздо тише.
Убил на привезти-отвезти два рабочих дня (равных «минус один день от отпуска»). Привез домой, включил, свистит, как и раньше. Опечалило меня это страшно, пришлось закинуть его в самый дальний угол и постоянно ходить выключать. Надо в Инет - подхожу включаю, потом выключаю. А ведь мне он нужен постоянно включенный, искал именно такое устройство (планировал использовать на свежем воздухе КПК+WiFi+Inet). Вот так и существуем (пока) мы с 604 Dlink-ом и копим деньги на Linksys (уж извиняйте за антирекламу). Почти свыкся, но сегодня коллега спросил мое мнение по поводу 604-Dlink-а, посоветовал не брать и решил написать это письмо на форум, дабы закрыть тему (для себя).
Как я понимаю вся проблема в неком магическом дросселе L6.
Вопросы:
- в мире не существует его аналогов но без свиста ?
- если существует, почему его не могут поставить в сервисе (за деньги, не по гарантии)?
- (риторический) Проблема обсуждается около 1,5 лет, Dlink не может внести изменения в конструкцию или L6 звенит только в России ? (только не говорите мне про магические «ревижены» аппаратной части, я свой приобрел совсем недавно)
Вот такие вот пироги.
Спасибо Всем за внимание и удачи в борьбе с новыми технологиями