faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 04, 2020 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2015 11:27
Сообщений: 1
DSR-1000N HW: A1 FW: 1.09B61_WW
Не могу прошиться на 2.02 из веб-интерфейса - пишет firmware invalid or corrupted. Для прошивки 1.06 видел решение шить через консоль. В моем случае это поможет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
karmak писал(а):
DSR-1000N HW: A1 FW: 1.09B61_WW
Не могу прошиться на 2.02 из веб-интерфейса - пишет firmware invalid or corrupted. Для прошивки 1.06 видел решение шить через консоль. В моем случае это поможет?


Если прошивка скачалась без косяков то да.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 09:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Так что, господа, кто-то может сказать как сие чудо соединить с циской тоннелем?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 18:58
Сообщений: 9
Enzain писал(а):
Так что, господа, кто-то может сказать как сие чудо соединить с циской тоннелем?


Ога, проверил .... в IPSEC не дает прописать локальную и удаленную сети когда выбрана SUBNET....туннель не поднимается, тоже самое в GRE ..статический маршрут ... по идее должен быть на сеть, не дает ...
Тут вообще кто живет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2015 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Neoman писал(а):
Enzain писал(а):
Так что, господа, кто-то может сказать как сие чудо соединить с циской тоннелем?


Ога, проверил .... в IPSEC не дает прописать локальную и удаленную сети когда выбрана SUBNET....туннель не поднимается, тоже самое в GRE ..статический маршрут ... по идее должен быть на сеть, не дает ...
Тут вообще кто живет?


По ходу тут все вымерли давно уже :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 03:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 02:14
Сообщений: 57
Откуда: Москва
Всем Привет! Enzain я ещё с ним борюсь... Есть косяк: при ребуте по питанию данная (500N) сволота при присутствующих в сети запросах во внешку (любых) светит провайдеру MAC-адрес компа с которого эти запросы поступают, т. е. на некоторое количество времени сеть фактически "тупо" "открыта" для любого воздействия из вне, у меня, что в данном случае "благо" выскакивает заглушка о не распознавании провайдерской сетью, т. к. есть привязка по MAC-ушнику. НО! Это - не есть гуд!

И ещё вопрос: как на ентой убогости завести IP-TV по мультикасту, убил день - не вышло :-(

З. Ы. Enzain вы правы для дома, для семьи ;-)

Шью на 801...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 05:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 02:14
Сообщений: 57
Откуда: Москва
Речь пойдёт ТОЛЬКО про 500N ! Прошил на 801-ую. Пока чуть быстрее, чем 501, но наверное это... Блаж
Где взять? На ФТП у бюргеров! Как сохранить все настройки:
Далее ИМХО,
если кто-то юзает прошивку RU, то дальше лучше не читать!
Глубогие мысли по поводу что что-то заблокировано - шил и туда и обратно. НО с RU никак! нельзя перенести настойки на WW, и обратно тоже! ТОЛЬКО в "дырочку"... Виснет насмерть!
Ну, я не буду описывать ситуацию, когда кто-либо пытался сей девайс перепрошить удалённо - по-моему это невозможно, т.е. прошивку ты ему скормишь, но потом с ним попрощаешься ;-)
Есть одно НО как неоднократно писал Enzain, как только вы попытаетесь на него возложить любой анализ/распределение трафика, вас будет ждать разочарование: не более 27 Мбит/с


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 05:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 02:14
Сообщений: 57
Откуда: Москва
КАК настройки-то сохранить!
Бекапимся.
Сбрасываем девайс на дефолт.
Шьём. После полного прогруза, снова сброс!
Заливаем бекап. Ребут. Сохраняем НОВЫЙ бекап.
Сброс на дефолт. Грузим НОВЫЙ бекап.
НУ, желательно, ребут...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 05:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 02:14
Сообщений: 57
Откуда: Москва
Мысли бегут... Есть файл с бекапа... Его можно редактировать - он текстовый! Есть ОДНО НО! Если его просто отредактировать, и попытаться скормить девайсу... Ничего не выйдет. Почему? Хеш не совпадёт...

ОЙ! Пойду-ка я отсюда...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 07:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
eagle--owl писал(а):
Мысли бегут... Есть файл с бекапа... Его можно редактировать - он текстовый! Есть ОДНО НО! Если его просто отредактировать, и попытаться скормить девайсу... Ничего не выйдет. Почему? Хеш не совпадёт...

ОЙ! Пойду-ка я отсюда...

В интернете где-то встречал как там считать хэш.
Правда только на линуксах это получится сделать

Попробуйте, поищите, и связано это было вроде как с настройкой опенвпн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 18:58
Сообщений: 9
Народ, ну подскажите инвалиду ... реально на этом девайсе сменить default gateway ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2015 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 11:21
Сообщений: 66
Откуда: Almaty
Neoman писал(а):
Народ, ну подскажите инвалиду ... реально на этом девайсе сменить default gateway ?

а в чем проблема :?: :!:

_________________
DFL-260E/DFL-860E/DSR-250N/DIR-615/DES-2108/DES-1210-28P/DIR-300NRU/DIR-320NRU/DIR-632/DNS-346/DNS-325/DNS-320


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Спешу поделиться печальной\радостной новостью ....

Наконец-то у меня эта железка сдохла, и естественно вместо того, чтобы потратить 20+ тысяч деревянных на аналогичную, купил себе микротик за 6к...
Умеет больше, глючит меньше, красота ...
Всем советую ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 07:55
Сообщений: 15
Так кто нибудь разобрался как пробросить multicast (ip tv) через этот маршрутизатор?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 23:15
Сообщений: 13
Подскажите есть где нибудь инструкция на русском как настроить VPN по протоколам PPTP или L2TP на DSR-250 ?
По идее все просто
На роутере
1. Включить PPTP, задать диапазон адресов которые будут назначаться клиентам
2. Выбрать локальную базу пользователей
2. Включить аутентификацию CHAP и др.

На компьютере (Windows 7)
Создать подключение VPN
выбрать тип PPTP

При подключении упираюсь в ошибку 619 и все тут. Не пойму в чем дело.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB