Хочу приобрести данный прибор в небольшой офис, в первую очередь интересуют его возможности по контент-фильтрации
1) возможно ли организовать раздачу только по белым спискам url , какое количество белых адресов поддерживает устройство, как загружается список адресов? т.е. каждый приписывается вручную или есть возможность загрузить адреса файлом?
2) тоже самое про черный список
3) есть ли возможность настроить разные правила для разных групп пользователей? например, группа "продавцы" работает по белым спискам, группа "менеджеры" по черным, для группы "директор Василий" фильтрация отсутствует.
4) присутствует ли web-фильтр по ключевым словам? ограничен ли список ключевых слов? есть ли редирект на указанный мной адрес, если фильтр нашел ключевое слово на веб-странице?
5) возможно ли это организовать на данном приборе без покупки и установки на него дополнительного ПО, хватает ли заводского для моих задач?
6) Есть ли необходимость приобретать подписку на обновления ежегодно, если после настройки аппарата, все будет работать так, как мне надо и никаких дополнительных функций не потребуется?
7) есть ли где-то в сети возможность посмотреть интерфейс этого прибора - как здесь?
http://support.dlink.com/Emulators/dfl200/status-system.htmЗаранее спасибо за ответы.