faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 28, 2020 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
Tolikv писал(а):
есть желание чтобы объяснили как прокинуть порт 3389 на два - четыре устройства подключенных к роутеру.

Внешние номера портов должны быть разные. К примеру, 33891, 33892, 33893, 33894. А внутренний - одинаковый, т.е. 3389. В настройках виртуальных серверов делаете четыре правила (адреса подставите свои):
1. Порт 33891 -> на порт 3389 хоста 192.168.0.101
2. Порт 33892 -> на порт 3389 хоста 192.168.0.102
3. Порт 33893 -> на порт 3389 хоста 192.168.0.103
4. Порт 33894 -> на порт 3389 хоста 192.168.0.104
Предположим, что у вас внешний адрес 123.123.123.123. Теперь, обращаясь из вне на свой адрес 123.123.123.123:33891, попадете на хост 192.168.0.101 и т.д...

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 17:10
Сообщений: 13
тогда все эти порты мне нужно прокинуть ещё и на втором внешнем роутере который идёт у меня от провайдера, как я и говорю это танцы с бубном, раньше всё работало и так :(

Хотя вы всётаки правы наверное у меня раньше было настроено както подругому


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 13:10
Сообщений: 11
На новой прошивке раутер проработал ~2 часов и завис (раутер пинговался, но доступа на него не было, доступа в интернет тоже не было). Помог только полный сброс настроек через reset с последующей перенастройкой. Сегодня еще потестирую под нагрузкой.

Да и еще сразу после ресета, проявился древний баг - адреса из сети провайдера на порту LAN. Перезагрузил - все стало нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 06:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 17:10
Сообщений: 13
Alexx21, Перепрошивай заново и сразу же при первом входе сбрасывай на заводские настройки, потом перенастраивай и всё должно заработать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 17:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 10, 2015 19:50
Сообщений: 3
так что все таки с VPN клиентом на компе делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 17:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Пока так - viewtopic.php?f=3&t=169357#p931289

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 10, 2015 19:50
Сообщений: 3
Благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 13:10
Сообщений: 11
Да после ресета нормально все.

Эх если бы такую прошивку да года 4 назад, то конкуренты бы нервно курили в сторонке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 10:10
Сообщений: 6
Так все же ПО:2.15.12 нормально работает, можна прошивать?Стоит 1.4.0 глюков нет,но на телевизоре сипятся хд каналы,скорость провайдера 100 мб. говорят на последней прошивке маршрутизатор работает лучше,а то я в этом несильно разбираюсь.Кто савил ответьте пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2015 07:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 17:10
Сообщений: 13
petrowan писал(а):
Кто савил ответьте пожалуйста.

Да, прошивай, эта версия стабильная. Только у тебя в сообщении не верно указана версия - НЕ 2.15.12, а 2.5.12. А то будешь искать такую как написал и не найдёшь ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2015 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 10:10
Сообщений: 6
Спасиба. А 2.15.12 опечатка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2013 00:48
Сообщений: 2
как перепрошиться обратно на любую другую прошивку с этой глючной 2.5.12?старые прошивки не работают,пишет неверная прошивка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Через аварийное восстановление, как и прежде для любых прошивок >2.х.х (на форуме тысячи раз уже обсуждалось как туда попасть и что делать, поищите).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 10:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Вот даже ссылка - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
А в чем выражается "глючность"?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 12:05
Сообщений: 8
Последняя версия прошивки отличная, лично я глюков никаких не заметил, к роутеру теперь претензий никаких. Все работает как и должно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB