faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 12, 2019 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
Пробовал уже. и WAN и все 4 LAN. и 4 прошивки и разные компы ОС браузеры. Не выходит.((( Пичаль бида прям


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 18:15 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Aliheil писал(а):
Пробовал уже. и WAN и все 4 LAN. и 4 прошивки и разные компы ОС браузеры. Не выходит.((( Пичаль бида прям

Ну, если не получается его вогнать в аварийный режим, то остаётся только программатор+образ_флеши. Или всё-таки искать возможность отправить его в ремонт в офис Д-Линк.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
В том то и дело, что аварийный режим запускается. Но, после того как выбираешь прошивку, он дает отсчет на 60 сек и во время отсчета, на 30 секунде, опять загораются все индикаторы и он ни на что не реагирует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 08:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
А что за программатор и с чем его едят?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 08:58 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Aliheil писал(а):
А что за программатор и с чем его едят?

Устройство для записи напрямую в микросхему флеш-памяти.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 08:59 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Aliheil писал(а):
В том то и дело, что аварийный режим запускается. Но, после того как выбираешь прошивку, он дает отсчет на 60 сек и во время отсчета, на 30 секунде, опять загораются все индикаторы и он ни на что не реагирует

А вы не пробовали подсунуть ему для начала прошивку 1.0.4?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 09:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
Я уж все, что можно попробовал. Все версии прошивок, 4 браузера, 2 ОС, 3 компа и ноут. Без вариантов. Все время одна и та же картина. Краш режим, загрузка прошивки, отсчет 60 сек и все. Все индикаторы горят и никакой реакции. Заданный узел недоступен. А программатор мне неоткуда взять. Да и разбирать его нельзя, на нем наклейка на одном винте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 09:29 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Aliheil писал(а):
А программатор мне неоткуда взять. Да и разбирать его нельзя, на нем наклейка на одном винте.

Программатор найти - не проблема. Но если важна гарантия, то да, - только в офис Д-Линк.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
Мне надо чтобы он работал, а не гарантия.))) А в Самару его везти из Пензы как то не улыбается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8926
Откуда: Москва
Aliheil писал(а):
Мне надо чтобы он работал, а не гарантия.))) А в Самару его везти из Пензы как то не улыбается.


всегда есть почта России , долго зато не улыбается :-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
В общем как я понял только в сервис?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 10:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Либо сервис, либо программатор.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
А где ж взять программатор то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 10:51 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Aliheil писал(а):
А где ж взять программатор то?

Да в любой мастерской по ремонту телефонов и прочих устройств. Образ флеши и способ смены mac-адреса после записи Сергей Молчанов, думаю, пришлёт вам без проблем.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
Понял, спасибо. Бум искать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: СергейП и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB