faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 04, 2020 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 10:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1050
Откуда: Ryazan
Спасибо за конфиг, залили, будем смотреть.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 07:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2015 07:00
Сообщений: 7
Ну вот чёрт дёрнул обновиться на 2.5.11 и... Через некоторое время (час, два, сутки, всегда по разному) девайс наглухо зависает без доступа к веб интерфейсу. Через крэш мод откатился на 1.4.9... те же грабли только сбоку - через энное время виснет, но при этом медиаплеер (и только он) продолжает работать. Прошился на 1.2.94 вроде пока работает... Это столько лет прошло и ни одной доброй прошивки? Ни капли не жалею что сменил D-Link на другую фирму. Dir 300 это последний продукт, который остался от D-Link. Ребята Вы ведь уже многих кого распугали своим п/о. Почему п/о? Только потому что Ваше железо работает стабильно на прошивках других фирм, как ни странно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 08:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2015 07:57
Сообщений: 3
После перехода с 1.4.3 на 2.5.11 всё стало только хуже. Сама система дольше грузит и вообще скорость в торрентах печалит. На новой прошивке теперь скорость сбрасывается с 5 мегабайт до 800кб, не держит скорость вообще, как старая прошивка - 1.4.3 стабильно выдавала 5.0 мегабайт и больше. Надо откат делать значит. Всё плохо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5906
Ar0visTM писал(а):
После перехода с 1.4.3 на 2.5.11 всё стало только хуже. Сама система дольше грузит и вообще скорость в торрентах печалит. На новой прошивке теперь скорость сбрасывается с 5 мегабайт до 800кб, не держит скорость вообще, как старая прошивка - 1.4.3 стабильно выдавала 5.0 мегабайт и больше. Надо откат делать значит. Всё плохо.

Вы делали после обновления прошивки сброс настроек к заводским и настройку заново вручную?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 12:05
Сообщений: 8
Ar0visTM писал(а):
После перехода с 1.4.3 на 2.5.11 всё стало только хуже. Сама система дольше грузит и вообще скорость в торрентах печалит. На новой прошивке теперь скорость сбрасывается с 5 мегабайт до 800кб, не держит скорость вообще, как старая прошивка - 1.4.3 стабильно выдавала 5.0 мегабайт и больше. Надо откат делать значит. Всё плохо.

Писал разработчикам об этом на форуме и присылал письмо с конфигом, писал им на почту. Но результата ноль, говорят у них все нормально. А я что выдумываю что ли? Если на старой версии 1.4.9 скорость в торрентах была стабильной и большой, то в новой ни скорости, ни стабильности, во что D-Link никак не хочет поверить, не пойми почему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 12:05
Сообщений: 8
После многих попыток по настройке роутера на стабильную скорость наконец то выяснил свою проблему. Выставил ширину канала на 40 MHz и роутер начал выдавать стабильную скорость, может кому то пригодится. Пока что все отлично, посмотрим что будет с зависаниями.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2015 07:57
Сообщений: 3
СергейП
iCompMan
Да я делал сброс даже к заводским настройкам.
В общем. Вроде бы получилось настроить и чтобы скорость в торренте держало и не сбрасывало. Я отключил igmp (оставил только галочки на сетевом экране и NAT) и поставил ширину канала 40 MHz для Wi-Fi. И скорость теперь держит от 5 мегабайт до 9 и не сбрасывает главное до нуля.
Скрытый текст: показать
Изображение

Осталось теперь наблюдать эти недели за роутером, будет ли он зависать или прерывать соединения. Если что напишу в этой теме тогда


Последний раз редактировалось Ar0visTM Вс июл 12, 2015 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 12, 2015 16:13
Сообщений: 2
Добрый день всем.
После новой прошивки роутер зависает намертво через некоторое время, доходит до неск раз в сутки. Решение только сброс питания. Настройки практически все по умолчанию. Wan static IP. Манипуляции уже порядком надоели. Понизить версию прошивки не получается. Вопрос к разработчикам. Сколько еще продлится это безобразие?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 13:10
Сообщений: 11
Не прошло и четырех лет как длинк наконец-то соизволил выпустить более-менее нормальную прошивку.

Испытывал на четырех экземплярах - везде работает хорошо (PPTP не отваливается под нагрузкой, соединение поднимает без перезагрузки, под торрентами не зависает, скорость не режет, WiFi не исчезает).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 09:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 13:24
Сообщений: 6
Эти девайсы умудряются зависать так, что если подключены в неуправляемый коммутатор - то зависает и коммутатор. Помогла только сторонняя прошивка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2015 07:00
Сообщений: 7
Это бред какой-то. Прошло 4 года и НИ одной стабильной прошивки. У Всех проблемы с последней 2.5.11, а техподдержка молчит. Мало того так Вы ещё выпилили возможность нормального отката с 2.5.11 на более низкую. Не все знают про крэш мод, а уж тем более им пользоваться. И когда можно будет пользоваться Вашими девайсами без танцев с бубнами? Вы просто заставляете пользователей покупать изделия других производителей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 10:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 04:38
Сообщений: 793
Откуда: Vladivostok
когда я написал в техподдержку, мне вообще сказали приносите на платный ремонт)))
не смотря на доводы о том, что на прошивке зюкселя девайс не зависает

_________________
2008-2015г. компания Экстрим Интернет. Технический директор/Главный системный администратор.
2015-по н.в. компания "Подряд". Инженер сети ШПД


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
И правильно сказали, для продукта давно наступил EOL, что видно даже на его странице: http://www.dlink.ru/ru/products/5/2058.html и, вообще, народ должен радоваться, что для него бросили новую прошивку, а вот поддерживать его дальше уже не обязаны ибо жизненный цикл этого продукта истёк. В остальном всё верно, все 300е B5-B7 которые у нас были хорошо работают на прошивках от Zyxel Keenetic Start (мелочь в виде периодического сообщения об отсутствии сервисной метки (servicetag) в логах и жалобы некоторых людей, что не работает UPnP можно не считать - ибо ручной проброс портов работает, да и секурней он).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 13:24
Сообщений: 6
Mihail821 писал(а):
И правильно сказали, для продукта давно наступил EOL, что видно даже на его странице: http://www.dlink.ru/ru/products/5/2058.html и, вообще, народ должен радоваться, что для него бросили новую прошивку, а вот поддерживать его дальше уже не обязаны ибо жизненный цикл этого продукта истёк. В остальном всё верно, все 300е B5-B7 которые у нас были хорошо работают на прошивках от Zyxel Keenetic Start (мелочь в виде периодического сообщения об отсутствии сервисной метки (servicetag) в логах и жалобы некоторых людей, что не работает UPnP можно не считать - ибо ручной проброс портов работает, да и секурней он).

Надеюсь это был сарказм)) Иначе мне не понятно, почему народ должен радоваться что им "бросают" новую но глючную прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 12, 2015 16:13
Сообщений: 2
Коллеги.
В соседней теме про DIR-300 B7 аналогичные жалобы на зависание с такой же прошивкой. И этот продукт вроде как не EOL. Надеюсь все же что разработчики найдут решение проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB