faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 15:17 

У меня в наличие 2 роутера, dsl-2640u (интернет adsl) и DIR-825/A/D (оптоволоконный интернет)

В dsl-2640u все настройки по умолчанию, раздает wi-fi в режиме 802,11n, все устройства работают отлично.
В DIR-825/A/D пришлось поставить 802,11g, в режиме 802,11n один ноутбук так и не смог подключить, многочисленная смена настроек не помогла.

Ниже скрины с настройками роутеров, может что надо поменять?

Скрины с настройками wi-fi dsl-2640u
Скрытый текст: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрины с настройками wi-fi DIR-825/A/D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 21:06 

Если ширину канала выбрать не 40МГц - тоже не подключается?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 15:01 

proinr писал(а):
Если ширину канала выбрать не 40МГц - тоже не подключается?

Да пробовал, не помогло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 16:49 

Sergey Molchanov писал(а):
Да релиз все сдвигается, потому что есть проблема с Wi-Fi, по словам клиентов, по крайней мере. Мы же не можем выпустить прошивку, в которой точно есть проблема. Было бы проще, если бы она воспроизвелась у нас. Роутер стоит неделями, причем в окружении огромного количества сетей и ничего такого, что описывается тут - не происходит.

есть ли какие-нибудь подвижки за прошедший месяц?
я смотрю, вас совершенно не смущает, что уже полгода как последней публичной прошивкой является одна из самых глючных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 15:12 

Прикол с wi-fi. Жена уехала на две недели с ноутом. Эти две недели телефон роутер не терял. Вчера приехала – отвал сегодняшней ночью и неизвестно, как долго, но утром телефон оказался отключен от роутера. И сейчас днём периодически теряет. Это как? Роутер в смешанном режиме b/g/n нормально не может работать? 40 мгц выставлено уже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 12:45 

Добрый день. Киньте пожалуйста на почту последнюю прошивку. Отваливается вай фай. То 2,4 то 5. Закономерности пока не выявил. Ну и длина путей в dlna тоже мешает
teleginse@yandex.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2015 08:34 

Присоединяюсь к вышенаписанной просьбе. У меня таже проблема с вайфаем. То пропадает один из каналов из эфира, то не проходит аутентификация устройств. После перезагрузки все встает на свои места, но не на долго, максимум на неделю. И еще просьба, выложить мануал по аварийному восстановлению прошивки для данной модели и ревизии. Инструкция для dir615 мне не подошла, войти в режим восстановления не удалось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 20:46 

Вопрос к разработчикам прошивки. Когда же все-таки добавите поле комментария в МАС-фильтре. очень неудобно идентифицировать устройства в списке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 00:49 

Да, тоже вайфай капризничает с аутентификацией, помимо всего прочего.
Уехал 21 числа отдыхать. Сегодня вернулся – ни телефоны, ни ноут не могут пройти аутентификацию. До этого (до 21 июля) ещё дня 4 роутер не перезапускался, т.е. в течении 10-14 дней проблема возникает, если к точке никто из клиентов по вайфаю не подключен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 13:47 

когда ожидать релиза прошивки на сайте с исправлениями DLNA и отключениями Wi-Fi ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 14:56 

Роутер с рук-то не возьмут даже за полцены, наверное, потому что прочтут о проблемах с вайфаем. А если и не прочтут, то втюхать не до конца рабочую железку совесть не позволяет. Гарантия до октября. Август подожду, куплю другой, а этот поеду сдавать в ГО снова. Это что-то. В смысле роутер по железу хороший, но поддержка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 19:47 

Чего блин в нем хорошего в железе не понятно, брал из-за 5ггц чтоб телевизоры в доме не заикались, т.к. например на 615ом в 2.4 я не мог фильмы нормально смотреть, засран судя по всему эфир основательно. с 5ггц пыталось все работать, но не долго, то совсем отвалится вафля, то (у мобилок) проблема аутифекации, надоело, и ведь не сдашь блин :( еще слабый передатчик, роутер в зале - на кухне 2.4 работает ок, 5 отваливается у окна, тот же 615ый был лучше, про линксис молчу, там можно было мощность регулировать. Денег жалко, особо с таким баксом, но походу пора идти в магазин, а эту поделку я бы запихал производителю в опу!
Я в дискуссии год назад уже писал помоему что роутер стоит не первым, и фактически используется как свитч с вайфай точкой, дак вот банально от nas до телека периодически раздать не могу :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 21:42 

Цитата:
Чего блин в нем хорошего в железе не понятно

Я в том смысле, что не каждый роутер за 50-60$ (в октябре прошлого года обошёлся в 1700-2000, не помню) может прокачивать 200-250 мбит/с по L2TP. Плюс 300 мбит/с у нашего длинка по вайфаю всё же работают (на практике там 160 мбит/с потолок. Передавало 14-18 мбайт/с с компа на ноут).
С общей неадекватностью вайфая согласен полностью, потому что это нереально вымораживает. Постоянные отвалы у моей мобилы (под вечер стабильно каждую спячку) и планшета (в течение ночи) Хотя ноут (в нем atheros ar5b97 стоит) нормально пашет. Ближе к концу месяца понесу в ГО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 23:16 

Ну что там с прошивкой? Уже не смешно, ну...
Или нечего прошивкой исправлять и дело в модулях вайфая? Кто прошивки-то вообще делает? У нас кто-то допиливает после Тайваня?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 11:41 

наверно, в кризис всех местных писателей разогнали, оставив парочку студентов для создания видимости "поддержки". но теперь и этого нет.
а вообще правильно на я.маркете написали: поддержка устройства окончена по причине неизлечимости аппаратных проблем устройства.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа