faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 06:49 

Добрый день. Камера ip d-link dcs-932l . Хорошо работала но вдруг стала вылетать, красный индикатор..Восстанавливать только через кнопку RESET . С каждым разом эти сбои стали чаще, часа не проходит и вылетела. А сейчас и RESET нажимаю не что не происходит не сбрасывается. Через провод сеть ее видит, на прямую к ПК тоже ее видит но зайти в WEB интерфейс не могу..И различные блоки питания пробовал ..5V 1.2A и 5V 2A .Все та же история. Буду очень благодарен за хороший совет и помощь ( про сервисный центр знаю что можно туда сносить) ... заранее спасибо за помощь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 09:48 

Камера в сети как подключена (lan, wi-fi)?

Если что-то произошло с самой камерой, то проверить это просто (так как вылеты у вас каждый час ...как вы пишите)
Подсоедините камеру к компьютеру (надо чтобы комп или ноут был не в сети и без поднятого сервера DHCP) с помощью LAN, также используйте родной блок питания.При этом топология сети должна быть подходящая, то есть Ip адрес компа должен быть соответствующим.Можете также сбросить камеру к заводским настройкам, при этом по умолчанию IP адрес камеры станет 192,168,0,20
И опять же помониторьте.Если вылеты прекратятся, то тут уже надо подробнее смотреть на месте где у вас камера висела.

Последний раз редактировалось Scharf Вт май 19, 2015 10:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 09:49 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Здравствуйте.

Когда подключаете камеру по кабелю к роутеру или ПК индикатор горит зеленым? Команда пинг до камеры что говорит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 10:16 

Подключал кабелем к ПК и к роутеру подключал . Все в одной сети ..Кабель LAN подключаю горит красный.Нажимаю RESET не чего не происходит хотя раньше сбрасывалась до 192.168.0.20. и загорался зеленый индикатор .. Когда в сетевою карту включаю ее то она видит что что то воткнули .. Сканером сканировал сеть ее тоже видно.. Но на WEB интерфейс не заходит.. Скорее всего из за того что горит красный индикатор .. блоки питание и родной пробывал и различные другие.. 5v 1.2a и 5v 2.0a. Раньше после RESET Она работала от часа до суток...Перебоев электричества не было . Она произвольно с зеленого индикатора в красный переключалась и все связь с ней терялась.. На WEB интерфейс хочу попасть что попробовать прошивку поменять может поможет... но пока не могу и туда попасть. Не пинговал ..( как это может помочь ?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 11:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

pavel7777 писал(а):
Подключал кабелем к ПК и к роутеру подключал . Все в одной сети ..Кабель LAN подключаю горит красный.Нажимаю RESET не чего не происходит хотя раньше сбрасывалась до 192.168.0.20. и загорался зеленый индикатор .. Когда в сетевою карту включаю ее то она видит что что то воткнули .. Сканером сканировал сеть ее тоже видно.. Но на WEB интерфейс не заходит.. Скорее всего из за того что горит красный индикатор .. блоки питание и родной пробывал и различные другие.. 5v 1.2a и 5v 2.0a. Раньше после RESET Она работала от часа до суток...Перебоев электричества не было . Она произвольно с зеленого индикатора в красный переключалась и все связь с ней терялась.. На WEB интерфейс хочу попасть что попробовать прошивку поменять может поможет... но пока не могу и туда попасть. Не пинговал ..( как это может помочь ?)
Решить проблему пинг конечно не поможет, просто этот для понимания недоступен только веб или устройство в целом. Однако если индикатор горит красным - значит устройство в целом. Думаю тут нужно обратиться в ближайший сервисный центр компании D-Link.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 09:46 

По Wi-fi не пробывали?
У меня как то был случай схожий с вашим...оказалось плохой контакт на входе RJ-45(на плате).

Я бы отнёс в СЦ.

Или бы попробывал залить прошивку в root-режиме(если, конечно, ГАРАНТИЯ у вас закончилась).
viewtopic.php?f=13&t=167460&p=918990&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC#p918990

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа