pavel7777 писал(а):
Подключал кабелем к ПК и к роутеру подключал . Все в одной сети ..Кабель LAN подключаю горит красный.Нажимаю RESET не чего не происходит хотя раньше сбрасывалась до 192.168.0.20. и загорался зеленый индикатор .. Когда в сетевою карту включаю ее то она видит что что то воткнули .. Сканером сканировал сеть ее тоже видно.. Но на WEB интерфейс не заходит.. Скорее всего из за того что горит красный индикатор .. блоки питание и родной пробывал и различные другие.. 5v 1.2a и 5v 2.0a. Раньше после RESET Она работала от часа до суток...Перебоев электричества не было . Она произвольно с зеленого индикатора в красный переключалась и все связь с ней терялась.. На WEB интерфейс хочу попасть что попробовать прошивку поменять может поможет... но пока не могу и туда попасть. Не пинговал ..( как это может помочь ?)
Решить проблему пинг конечно не поможет, просто этот для понимания недоступен только веб или устройство в целом. Однако если индикатор горит красным - значит устройство в целом. Думаю тут нужно обратиться в ближайший сервисный центр компании D-Link.