MTRX, спасибо, я посовещаюсь насчет выбора варианта действия.
Да, я хочу поменять Нетгир на Д-линк по причине отвратительной работы первого. "Ошибка аутентификации", "Без доступа к сети", "Неполадки при подключении" - эти и похожие проблемы могут у него возникать ни то, чтобы в один день, а за одну минуту отчаянных попыток заставить его раздавать сеть по вай-фай. Напрямую по проводу Интернет почти не тупит (на стац.комп.). В другом конце квартиры у нас есть другой роутер с другим оператором, подключенный другим способом, куплен был года четыре назад, с ним проблемы бывают реже. Нетгир может просто "заикаться", то есть вот сеть есть, потом раз, и "без доступа к сети", через 30 сек (2 часа) восстанавливается сам. Пользуюсь Нетгиром через стену, но проблема не в стене, так как чем ближе я (мой ноут) к нему, тем он хуже работает

Проблема не в ноуте, так как завихрени случаются у всех наших вай-фаевских агрегатов. Но не всегда одновременно (!). Например, рядом находятся два ноута, у одного отсутствует Инет или не может подключиться, у второго всё норм. Повторю, со вторым роутером (или оператором) проблемы раза в три-пять реже возникают.
И вопрос, как мне просто взять и вернуть роутер надлежащего качества в магаз (интернет-магаз), бывший в употреблении? По какой статье?