faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-620 G1E
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 13:36 

Приобрел роутер DIR 620 rev.G1E у оператора ростелеком 2 недели назад вместе с подключением. прошло 2 недели, вчера утром все работало идеально, но вечером, вернувшись домой, я обнаружил, что все сайты кроме mail,ru, yandex.ru и некоторых другие не открываются! Работает только скайп из программ и все. Если подсоединять провод напрямую без роутера в компьютер, то интернет работает как и прежде, а если через роутер - то вообще почти ничего не открывает! Пробовал многократно сбрасывать настройки и обновлял прошивку. Но проблема в том, что у меня и так стоит прошивка последняя 2.0.22, я все же обновил с оф.сайта, но это не помогло. Проблема однозначно вне в компьютере, т.к. по вай фаю на телефоне ситуация аналогичная. На форуме 4pda нашел прошивку тестовую 2.5, которую прислали одному из пользователей данного форума, как я понимаю, но она почему-то ко мне не подошла : при обновлении я получаю ошибку "некорректная прошивка", хотя она тоже для DIR 620 rev.G. Прошу помощи

email : Reedle1@mail.ru

UPDATE: удалось-таки поставить прошивку 2.5(забыл распаковать ранее при обновлении), но делу эту не помогло. Все так же открываются яндекс, меил и скайп работает, а все остальное - нет. В чем может быть проблема? 2 недели все работало замечательно и в один прекрасный момент вот такая шутка случилась, хотя я ничего не трогал

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа