faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 23:14
Сообщений: 14
Не работают торренты. При попытке настроить, после нажатия кнопки "сохранить настройки" все сбрасывается и торренты остаются выключенными, ни одной отметки в настройках нет.

Не могу настроить Mydlink. Ввел все данные в мастере настройки. Пытаюсь зайти на сайт, а мне выдает ошибку "Неверная комбинация адреса электронной почты и пароля."

При попытке восстановить пароль выдается сообщение об ошибке: "Недопустимый адрес электронной почты. Повторите попытку."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 23:14
Сообщений: 14
А в ответ тишина....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
westjack писал(а):
Не работают торренты. При попытке настроить, после нажатия кнопки "сохранить настройки" все сбрасывается и торренты остаются выключенными, ни одной отметки в настройках нет

Не совсем понял о чем вы, но рекомендую установить прошивку v1.04b08 и поставить аддон rutorrent или Transmission и будет вам счастье


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 23:14
Сообщений: 14
rutorrent не скачивается, при нажатии на кнопку ничего не происходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 11:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
Выложил новую версию. Добавлен простейший интерфейс для настройки, т.к. встроенный по какой-то причине конфиг не сохраняет и настройки через него действуют только до первого перезапуска rtorrent


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 23:14
Сообщений: 14
Mydlink не работает, нет вообще в приложениях ярлыка приложения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 01:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 23:14
Сообщений: 14
Скачал RuTorrent, установил. Выдает сообщение "Список закачек недоступен, так как связь с rTorrent не установлена".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 23:14
Сообщений: 14
Не работают ни RuTorrent, ни Transmission. Не работает встроенный торрент-клиент. Нет в меню ярлыка Mydlink, как пользоваться сервисом непонятно.
Запустил Transmission на роутере Zyxel Keenetic Giga II. На роутере все нормально работает, качает и раздает. На компьютерах и Transmission и mTorrent работают без проблем. Не понял, нафига купил NAS, когда такой геморрой с торрентами. NAS покупал исключительно для закачки и раздачи торрентов. Техподдержка нулевая, в очередной раз разочаровался в продукции D-Link.

По поводу Mydlink: это вообще похоже на развод лохов, т.к. нет в прошивке и в помине никакой программы для работы с Mydlink. Зато на упаковке роутера красуется надпись о поддержке сервиса Mydlink.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
Почитайте http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:45461, вдруг понимания добавится. А доки, зачем их читать, когда можно просто сказать, что это железка кривая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 23:14
Сообщений: 14
vtverdohleb писал(а):
Почитайте http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:45461, вдруг понимания добавится. А доки, зачем их читать, когда можно просто сказать, что это железка кривая.


У Вас мозгов хватает лишь на оскорбления, как я понял. Нет в прошивке никакого упоминания о mydlink. Нет на коробке никакого кода. ПРОСТО НЕТ. ОТСУТСТВУЕТ. ДЫРКА ОТ БУБЛИКА (так понятно?).

О великий Гуру, у которого только хамить мозгов хватает, а объяснить почему не работает не хватает, может быть просто сознаться, что сами не знаете как заставить работать эту некривую железку?

ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПРОЧИТАНО.

Покажите, где конкретно, в каких доках написано, как установить самостоятельно программу для работы с mydlink ?

P.S. Даже такую капризную железяку, как Iomega iConnect удалось заставить качать и раздавать торренты. Смысл в приобретении NAS был в том, чтобы не заморачиваться с внешними USB-накопителями, а качать и раздавать на нормальной скорости с NAS.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2014 16:44
Сообщений: 4
Поддерживаю vtverdohleb.
Похоже только у Вас ни-чего не работает, у всех остальных работает, отсюда делайте выводы.

Переверните сам NAS там снизу наклейка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 23:14
Сообщений: 14
Snaker113 писал(а):
Переверните сам NAS там снизу наклейка.


На наклейке серийный номер и больше ничего нет. В разделе "отзывы" магазина DNS есть сообщения о том, что этот NAS не поддерживает Mydlink. Я не знаю, может какая-нибудь урезанная версия.

Snaker113 писал(а):
Поддерживаю vtverdohleb. Похоже только у Вас ни-чего не работает, у всех остальных работает, отсюда делайте выводы.


Я просил помощи у специалистов, а вместо этого получил "у вас мозгов не хватает".

Сделал три вывода:

1.) Мне нужен совет специалиста для настройки NAS;
2.) Продукция D-Link требует "допиливания" и настройки специалистом. Из личного опыта: из коробки изделия этой компании сразу не всегда работают (в отличие от iomega или Western Digital, например) как заявлено.
2.) vtverdohleb редкостное хамло. Это самый главный вывод.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 17:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2014 16:44
Сообщений: 4
А такая надпись mydlink №(8цифр), если нет то я не знаю где вы его брали?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2014 23:14
Сообщений: 14
Snaker113 писал(а):
А такая надпись mydlink №(8цифр), если нет то я не знаю где вы его брали?


В магазине ДНС.

У соседа такой же, но у него и на коробке и на NAS есть наклейка с номером (у меня узкая без номера mydlink).

У него в меню есть ярлык mydlink, а у меня нет.
https://yadi.sk/i/IDBc9RKLcvrRn
https://yadi.sk/i/prCY4NqOcvrTr

При попытке настроить встроенный торрент-клиент недоступен выбор дисков для сохранения скачанных файлов: https://yadi.sk/i/hzJxwGgfcvq6x
Ставлю отметки в остальных пунктах и потом нажимаю кнопку "сохранить настройки": https://yadi.sk/i/xnTbRvqOcvpny.
Появляется вращающийся круг (идет сохранение параметров) и без всякой ошибки получаю снова страницу без настроек: https://yadi.sk/i/lZSfOQDYcvqEc
Пробовал ставить другие диски, подключать внешний USB-диск, обновлял прошивку и пр.

Как накопитель работает нормально, встроенный DLNA-сервер работает со всеми телевизорами в доме, после установки Twonky видео передается без проблем на iPad Air и iPod ( использую на мобильных устройствах VLC). Не работает Time Machine, но это несущественно, т.к. архивирую на другой NAS, который не глючит.

Торрент-клиенты не работают, что при использовании режима автоматического проброса портов, что при пробросе вручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
westjack писал(а):
1.) Мне нужен совет специалиста для настройки NAS;

Я наверное специалист, если делаю аддоны для DNS-3xx. Но в данном случае похоже вопрос в другом
Цитата:
2.) Продукция D-Link требует "допиливания" и настройки специалистом. Из личного опыта: из коробки изделия этой компании сразу не всегда работают (в отличие от iomega или Western Digital, например) как заявлено.

Касаемо NAS - вы не правы, работает, как щас принято говорить, "искаробки" без каких-либо танцев с бубном.
Цитата:
2.) vtverdohleb редкостное хамло. Это самый главный вывод.

Это да, редкая зараза. Еще и укрожидобандеровец! ;) И это 3, а не 2 ;) Но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Пообщайтесь с пользователями с мое (более 20 лет), еще не так заговорите ;)

Вы http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:45461 почитали? Там пишут, что бортовой торрент - Transmission. И описано как его сделать доступным для веб и remote-gui.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB