Мдя.. печалька с д-линком. С апреля не заглядывал, а воз и ныне там

Лёша, Витко, который - ты хоть людям объяву дай - мол так и так. Писец - деньги на ветер - кина больше не будет. По крайней мере честно.
А когда-то, помню, были времена был д-линк партнером Ростелекома, сейчас, вот Зиксель им стал. Кстати прикупил с апреля Кинетик АДСЛ - и Кинетик Омни. Ну словами рассказывать... Скажу просто - ЭТО ПЕСНЯ. Д-линк для меня лично, да и для многих умер навсегда. Сожалею. А что доброго можно написать об этом конкретном роутере? Нечего! Ни одной стабильной прошивки нет! Роутер так и не заработал. Уважающий себя производитель - уж не знаю - были ли подобные ситуации - просто обязан отозвать всю партию. Ну кого сие изделие устраивает - то, конечно.. Ну или на крайний случай обязать дилеров продавать с памяткой - "Поддерживаемых 3ж модемов ничтожно мало, ДЛНА работает, но не стабильно, самба иногда тоже может работать, но в паре с торрент-типа-клиентом - никогда, для билайна этот роутер точно не подходит, на Ростелекоме рубит скорость, часто зависает, при большом колличестве файлов на подключенном накопителе просто уходит в ступор - иногда и не выходит до полного сброса. и т.д. и т.п......" Не хотел писать плохого, но вот дал сие чудо товарисчу, а у того билайн (я не знал, иначе - предупредил бы). Долго убивался горемычный

В итоге я виноват.
Спасибо Д-Линк! И прощай!