faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 23:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS 320
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014 23:12 

В накопителе стоял 1 жесткий диск 1Тб. Накопитель вырубили когда на него активно сливали инфу - т.е. просто сетевой фильтр отрубили.Жесткий работает, инфа недоступна - пробовал и TestDisk - видит кучу разделов Mac, вроде и старую NTFS но ничего путного. Поставил в накопитель другой жесткий диск, успел на него медиатеку скинуть. Черт дернул воткнуть 2-й диск - точно помню что добавлял как 2-й диск и было предложение форматнуть. Ну и форматнул... Все форматнул. В итоге 2 жестких диска, инфу надо как-то восстанавливать. Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DNS 320
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 02:35 

Брать каждый диск по отдельности, подрубать к компу и программами типа easy recovery восстанавливать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 07:28 

ArkH писал(а):
Брать каждый диск по отдельности, подрубать к компу и программами типа easy recovery восстанавливать.

Вопрос куда восстанавливать? Накопителю я чего-то уже не доверяю.
Еще брать террабайтники? И опять же - восстанавливать по одному файлу - а не заколебусь ли я. И не забывайте, что накопитель я активно использовал - писал, удалял. Нужно восстановить "как было".
ОФФ: Раньше о продукции DLink был лучшего мнения. Но качество продукции неуклонно падает - старый роутер DIR 300 годами пашет без проблем. Новые ставил недавно у друга - вылетают через каждый час(Вот хз чья проблема-у провайдеров вроде проблем с коннектом давно нет). Накопитель опять же. Э-э-эх.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 08:32 

Вопрос куда восстанавливать? Накопителю я чего-то уже не доверяю.
Еще брать террабайтники? И опять же - восстанавливать по одному файлу - а не заколебусь ли я. И не забывайте, что накопитель я активно использовал - писал, удалял. Нужно восстановить "как было".

Are you worried about a+ notes exam prep and security+ study guide certification practice network plus training Check out our latest resources for www.dean.edu dumps and University of Kansas questions for practice with Hood College guarantee of pmi training.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа