faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновился мляя... :((((
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 12:28 

Viktor Platov писал(а):
StranNick писал(а):
.....skip

Господа из Длинка, чем поможете? какие советы будут?

Что значит виснет? Вы не могли бы прийти в Воронежский офис D-Link и продемонстрировать проблему?

Это значит, что часа через 2 или менее, точного срока нет, на модеме перестает мигать статус, либо горит постоянно, либо не горит, и остальные лампочки замирают в любом состоянии.
Модем ни на какие действия не откликается, только на ресет или на отключение питания. В лог ничего не пишется... вобщем полный завис.

После "передергивания" питания модем нормально стартует и запускает нормально все коннекты(WAN, Wi-Fi) и сервисы....

Да, забыл сказать,
модем DSL-G604T/RU V.A3
ADSL Firmware Version: 4.03.03.00 - 3.02.00.03 - 3.02.06.00 Annex A - 01.07.02 - 0.49
ADSL Software Version: V2.00B01T01.EU.20050930

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 13:24 

Я поражен! То ли у людей руки кривые, то ли модемы разные?
Почитав здешние топики, я долго боялся перепрошивать свой G604T.
Но вот наконец-то решился. И вот чудо - все заработало с первого раза! И режим роутера, и WPA, и NAT и т.д.
Все делал по инструкции, и никаких креш режимов.
Тьфу, тьфу, тьфу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 16:54 

Chronograph писал(а):
Я поражен! То ли у людей руки кривые, то ли модемы разные?
Почитав здешние топики, я долго боялся перепрошивать свой G604T.
Но вот наконец-то решился. И вот чудо - все заработало с первого раза! И режим роутера, и WPA, и NAT и т.д.
Все делал по инструкции, и никаких креш режимов.
Тьфу, тьфу, тьфу...

Радуйся, что тебе повезло с первого раза.

ЗЫ: А на счет кривизны рук, я бы на твоем месте был более осмотрительным в высказываниях. Хотя бы потому, что эти "кривые" руки так или иначе находят способы решения своих и многих чужих проблем. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 10:49 

Заметил, что модем зависает только если оставить открытую сесию соединения (РРРоЕ) и отключить компьютер (LAN). Если ПК оставить работать то модем нормально будет функционировать и не виснуть. Протестировал более суток, работал. Как отключил ПК модем завис примерно через 2 часа.

Странная такая ситуация, кто нибудь может попробовать у себя смоделировать такое же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 21:12 

Странная ситуаия. У меня РРРоЕ сессия держится сутки, независимо включен или выключен компьютер. Раз в сутки (ночью) провайдер рвет сессию и меняет IP. Но модем сразу восстанавливает соединение. Может твой провайдер рвет связь при простое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 09:30 

Chronograph писал(а):
Странная ситуаия. У меня РРРоЕ сессия держится сутки, независимо включен или выключен компьютер. Раз в сутки (ночью) провайдер рвет сессию и меняет IP. Но модем сразу восстанавливает соединение. Может твой провайдер рвет связь при простое?

Нет, провайдер тут ни причем. ИП у меня статичный.
Тут именно зависание модема, а не обрыв сессии. Если бы дело было только в сессии то не беда. беда в том, что модем напрочь виснет.

К стати, в новой версии появился такой пунк в настройках как реконнект по простою. С чего бы это?
Эй ДЛинк, приоткройте завесу над этим вопросом. :) Зачем это надо было, или это отголоски все таки каких то проблем с железкой/софтом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 13:59 

DYNDNS НЕ РАБОТАЕТ!!!
В PORT FORWARDING'E ПОРТЫ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДОБАВЛЯТЬСЯ - ЗАМЕНЯЮТСЯ! :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 18:18 
StranNick писал(а):
Нет, провайдер тут ни причем. ИП у меня статичный.
Тут именно зависание модема, а не обрыв сессии. Если бы дело было только в сессии то не беда. беда в том, что модем напрочь виснет.

К стати, в новой версии появился такой пунк в настройках как реконнект по простою. С чего бы это?
Эй ДЛинк, приоткройте завесу над этим вопросом. :) Зачем это надо было, или это отголоски все таки каких то проблем с железкой/софтом.

On demand c атоматическим дисконнектом был и раньше. Пожалуйста, принесите свое устройство в ближайший СЦ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 22:43 

Да блин!
Вот больше года назад писал, что в этой железке глюк, два раза писал! Глюк в том, что для веба можно много символов в пароле поставить, а в телнете обрабатывается всё равно только первые 8. Говорили, что поправите. Где???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 22:51 

И ещё: Tools - Admin
Если WebPort прописать номер порта двузначный или более, то мне говорят:"Should be a number, Invalid port" ну и, конечно, ничего не применяется. С портом, количеством знаков = 1 - всё ок. Так и пользовать теперь на 9-м порту??:)
Я понимаю, что сбросить на 80 можно, но это же неправильно.
Поправьте всё таки глюк с телнетом, а то прям как win9x получается:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 00:37 

А ещё у него не работает порт-форвард:(((
файрволл в нем запустил, правило для порта создал, назначил его ip-адресу из внутренней сети и внешнему интерфейсу, перегрузился - результат нулевой - на внешнем интерфейсе нужный порт закрыт как и раньше.
Если прописать руками правило в iptables с указанием -d external_ip, то порт открывается и работает, но такой вариант не подходит т.к. внешний ip-динамический => надо в правиле указывать интерфейс, а не ip, а когда пишешь iptables -A PREROUTING -o ppp0 ...., мне отвечают что "-о" оказывается нельзя пользовать с PREROUTING! Да и вообще, портов целый список, получается что после каждой перезагрузки(что всё же нужно делать с модемом при изменении некоторых настроек по непонятным мне причинам) нужно будет с самого начала рисовать правила руками! Мазохизм, MF!
Помогите, кто чем может...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 16:44 

inetd писал(а):
Помогите, кто чем может...

Если из под windows прописывать правила iptables, поможет моя утилита ztnbatch. Идет с исходниками, разбираетесь в программировании, подправите, если нужно. (см. дом. страницу).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 20:42 

Не совсем понятно к чему, потому что правила можно написать зайдя по телнету, а вопрос был несколько о другом, но всё равно спасибо:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 15:30 

а dlink скажет своё веское слово или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 5 вопросов новичка
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 16:04 

Я только купил модем G604T и собираюсь подключиться, поэтому пока не в курсах.
1. Не получается скачать упоминавшуюся новую прошивку. Gozilla скачивает, но архив получается битый, а броузеры вообще не открывают ftp.dlink.ru.
И вообще, почитавши форум, я понял, что с прошивками большой гемор. Нужно ли сразу перепрошивать?
2. Как зайти на дивайс по telnet и ftp? Для root'а пароль не знаю (на халяву не подбирается), а с admin-admin не пускает. А хотелось бы посмотреть, что там внутри и сохранить что можно перед перепрошивкой (if any).
3. Кстати, а что нужно сохранять? И есть ли какой-то продвинутый мануал по hardware и software?
4. У меня будет провайдер Центел. Кто-то работает с ним? Как лучше настроить модем?. Я читал в FAQ-ах по этому поводу, но хотелось бы узнать больше, т.к. там явно написсано недостаточно (часть настройки).
5. Не в обиду будь сказано, но в инете распространено мнение, что надо zyxell покупать, а с д-линками один геморой (читал у Экслера, например). А Ваше мнение? В чем плюс д-линка (кроме денег)?

Буду очень благодарен всем, кто не поленится ответить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа