Когда-то давным-давно приобрёл я роутер DI-634M, он вроде работал, но как-то уж очень не стабильно, то сеть отвалится, то wifi, то ещё что-то. Судя по моей дате регистрации это было в 2007 году наверное. Носил я его в сервис, однако без толку. К моему счастью сотрудники из Московского офиса предложили обменять мой роутер на версию с другим железом. Сказано - сделано. С тех пор висел он на стене и я не знал никаких проблем. Вот недавно я подумал, а может подключить себе тариф на 100 мбит/сек, погуглил обзоры и расстроился, тк по обзорам роутер должен тянуть максимум 50 мбит/сек. Уже было начал искать роутер на замену... И вот в один прекрасный день я подумал, что роутер купить я всегда успею, переключусь на новый тариф. Подумаешь, скорость будет не 100мбит/сек, а 50 мбит/сек - фигня вообще. И что Вы думаете? Эта зараза спокойно пропускает через себя все 100 мбит/сек. Пожалуй, не буду покупать никакой другой роутер

Да, чуть не забыл, было одно приключение с роутером - блок питания вышел из строя. Да, у меня валялся подходящий блок питнания, да и купить не проблема, но чисто из спортивного интереса я задался целью вернуть его к жизни. Перепаял конденсатор (да, не каждый конденсатор проживёт столько, сколько прожил этот роутер) и стабилитрон, обмотал изолентой и всё опять работает как ни в чём ни бывало.
Может я делаю что-то не так, но роутер, определённо, продолжит висеть на стене и радовать меня