I. Boys писал(а):
Уважаемые YuriAM и MTRX, глубоко извиняюсь лично перед вами, что посмел задать столь "нубский" вопрос на таком "глубоко уважаемом форуме". Был в отъезде, поэтому не смог оперативно отблагодарить за "полноценные" и "по делу" ответы. Но по моему скромному разумению, форум ведь для того и создан, чтобы спрашивать и получать ответы? Или нет? Разумеется, я перевел слово Schedules, получил ответ - Расписания. Вопрос - чего? Включения, отключения? Руководство в интернете нашел - на английском, но я живу в России и в английском ни бум-бум (в школе изучал немецкий). Также хочу выразить "огромную благодарность" компании D-Link, которая продает столько (подозреваю если не всю) продукции в России, и не удосужилась хотя бы сделать в интернете руководство по пользованию на русском, не говоря уже о том, чтобы вложить в каждую коробку 2 листа А4 стоимостью 10 копеек. Ау, кураторы из D-Link, вы меня слышите? Почему столько народа мучается с вашей продукцией из-за вашей экономии? Подозреваю, что ответа не будет. Следующий роутер будет точно не ваш.
Вместо того, чтобы строить из себя потерпевшего, вы бы хотя бы назвали, о каком устройстве идет речь.