Господа, подскажите плиз, найдено ли решение проблемы, описанной здесь: viewtopic.php?f=3&t=162894&hilit=rir300d1a&start=45
(страница 4, 3-е сообщение сверху). Ветка почему то закрыта, хотя решения я так понял не найдено (кроме как везти в СЦ)
Описываю проблему:При прошивке через веб морду (пока она еще была доступна) маршрутизатора DIR-300 (rir300d1a.d1e) с версии 1.0.4 на 2.5.4, взятой здесь:
ftp://dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/Firmware загораются все индикаторы на нем и дальнейшие действия по перепрошивке/откату на предыдущие релизы безуспешны...
Пытался вылечить как было рекомендовано в указанной выше ветке:
1. Скачиваем прошивку для роутера с ftp.dlink.ru
2. Соединяем сетевым кабелем сетевую плату компьютера и первый LAN-порт роутера. Питание роутера не включаем!
3. В настройках сетевой платы прописываем IP-адрес 192.168.0.10 и маску 255.255.255.0
4. Запускам пинг — Пуск/Выполнить/ping 192.168.0.1 –t
5. Зажимаем на роутере кнопку Reset ручкой и не отпускаем.
6. Включаем питание роутера при зажатой кнопке Reset и ждем секунд 40. Если всё нормально — у Вас пойдут пинги на 192.168.0.1 Отпускаем Reset.
7. В адресной строке браузера вводим – 192.168.0.1 и нажимаем кнопку Enter. Должен открыться аварийный интерфейс — Emergency Web Server.
8. Выбираем файл с прошивкой и нажимаем кнопку Upload. Через 1-2 мин должен появляется обратный отсчёт.
9. Ждём окончания процедуры восстановления. Роутер должен перезагрузиться и встать в работу в штатном режиме.
10. Настраиваем роутер и работаем.
Роутер не перезагружается, индикаторы остаются гореть, перепробовал практически все версии доступных для моей модели роутера прошивки.
Если кто-то нашел решение проблемы, отпишитесь плиз. Может быть сотрудники D-Link прокомментируют что за сложности такие в прошивке?
Странно, мой первый вопрос написанный на форуме почему то пропал...