faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:20 

Всем доброго времени суток.
Имеется видеорегистратор DNR-322L и 2 камеры DCS-933L. Нужно собственно было подключить их в одну систему. В списке видеорегистратора этих камер нет, зато есть DCS-933L которая любезно сошла за те 2 камеры и они спокойной заработали.( прошивку обновлять мы не хотели). Однако возникла проблема:при просмотре с видеорегистратора обе камеры искажают звук, т.е. складывается впечатления что говорят люди, которые надышались гелием. Причем если просматривать не через регистратор а через камеры, то звук нормальный. Прошивка у регистратора была 2.00, обновили до последней, регистратор стал автоматически находить камеры и подключать, не как раньше.( хотя список все равно не обновился). Но в таком случае звук вообще пропадал. С 5 раза дозвонились в ТП длинка. Товарищ сказал что неплохо бы было обновить прошивку и видеокамер - обновили, ничего не поменялось. При автоматическом определении камер полностью отсутствует звук, при ручном добавлении - звук получается искаженным. Все оборудование добавлено в mydlink. В общем то вопрос в том как решить проблему со звуком. Просьба не писать, обратиться в СЦ ибо это итак понятно если ничего не поможет. Скриншотов пока дать не могу, т.к. все осталось на другом компьютере, но думаю из описания суть проблемы ясна.Заранее спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 09:03 

Какая прошивка стоит на регистраторе сейчас? Так как слово "последняя" ничего не говорит...вы же ведь не разработчик :wink:
Используете IE?

На 933 камере используется rate audio codec 11025HZ...возможно произошла такая же ситуаци как и с D-View Cam:
поддержку самой камеры сделали...а вот support 11025HZ- подзабыли, а исправили сию проблему только в следующей прошивке ( это почти год назад было). И тоже звук был как у лилипутов.
Пишите официальное письмо в саппорт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:03 

Сейчас на регистраторе прошивка 2.00b07
Да.
Но ведь у камеры обновили прошивку, и не помогло?:(
В саппорт видимо все таки придется писать, хотя думал без него получится решить проблему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:40 

player6131 писал(а):
Да.
В саппорт видимо все таки придется писать, хотя думал без него получится решить проблему.

Обратитесь к модераторам форума (Alexandr Shuvarikov).
Если данная проблема существует, то это не только 933L а также 931L,5020L
А также я думаю, возможно, все "new" камеры, то есть проблема серьёзная..
Также смотрю, что G-726 кодек не поддерживается..нда..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 18:54 

Scharf писал(а):
player6131 писал(а):
Да.

Обратитесь к модераторам форума (Alexandr Shuvarikov).
Если данная проблема существует, то это не только 933L а также 931L,5020L
А также я думаю, возможно, все "new" камеры, то есть проблема серьёзная..
Также смотрю, что G-726 кодек не поддерживается..нда..

Вот кстати мы в итоге и сошлись что проблема в кодеках. До обновления прошивки камер и регистратора в регистраторе можно было выбрать только MPEG из H.264 и еще какого то.( остальные просто были неактивны, т.е. их невозможно было поставить). Но там были камеры 932L, может быть они и не поддерживали. После обновления прошивок всех, появилось возможность поставить H.264. И вот как раз при этом выборе звук отсутствовал. На MPEG тот же ужасный звук. Спасибо за совет. Обращусь к модератору. Написал еще по почте в местную техподдержку, где покупал аппараты. ( Екатеринбург, ест у нас сервисный центр).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 14:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1) Обновите прошивку регистратора:
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DNR- ... .00b07.zip

2) Сбросьте регистратор в заводские настройки. Это обязательно.
3) Обновите прошивку камер:
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... .03b08.zip

4) Сбросьте камеру в заводские настройки. Это обязательно.

5) Сконфигурируйте заново оборудование вручную, не загружая конфиги. Модель камеры по факту должна соответствовать модели выбранной в регистраторе. В списке выбора вручную камера DCS-933L присутствует!

6) Отключите антивирусы, файерволы и прочее блокирующее ПО.
7) Используйте браузер IE для доступа к веб интерфейсу регистратора.
8.) Попробуйте с другого ПК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 19:35 

1-4. Прошивки обновляли, в заводские настройки сбрасывали.
5. Проделали.
6. Все делали с отключенными анивирусами и брандмауэром, более ничего не было.
7. Так и делали
8. Тоже пробовал.
Прикупили новую камеру, DCS-930L, подключили её, и о чудо - звук на видеорегистраторе нормальный стал, причем прошивку на ней даже не стали обновлять, сразу все ок было, а вот на других ничего не решилось. В итоге после тщательной тотальной переделки всего и вся.( обновление прошивок, сбрасывание и т.п.): перестала работать запись( это теперь главная проблема, просто после настройки записи как есть no recording в статусе камер в веб морде видеорегистратора, так и есть), звука на видеорегистраторе теперь вообще нет, + понадобилось повернуть на 90 градусов изображение на камере DCS-930L, но сделать этого так и не смогли,"зеркало" - это немного не то. В общем как то вот так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 08:58 

player6131 писал(а):
5. Проделали.
7. Так и делали
8. Тоже пробовал.
Прикупили новую камеру, DCS-930L, подключили её, и о чудо - звук на видеорегистраторе нормальный стал, причем прошивку на ней даже не стали обновлять, сразу все ок было, а вот на других ничего не решилось. В итоге после тщательной тотальной переделки всего и вся.( обновление прошивок, сбрасывание и т.п.): перестала работать запись( это теперь главная проблема, просто после настройки записи как есть no recording в статусе камер в веб морде видеорегистратора, так и есть), звука на видеорегистраторе теперь вообще нет, + понадобилось повернуть на 90 градусов изображение на камере DCS-930L, но сделать этого так и не смогли,"зеркало" - это немного не то. В общем как то вот так.

То что с записью проблема...это не есть хорошо.
Попробуйте почистить кеш у браузера.
Если не поможет...опять сбросьте регистратор и настройте заново вручную.

По поводу изображения..не понял...
Повесьте камеру в нужном месте и с нужным ракурсом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 22:45 

Scharf проблема не в браузерах, проблема в прошивке для 933,
у меня тоже самое, звук настроен на запись(согласно FAQ), в 942 и 931 пишется, а в 933 нет,
прошивка у камер и DNR-322L ПОСЛЕДНИЕ !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 09:18 

Goldberg2002 писал(а):
Scharf проблема не в браузерах, проблема в прошивке для 933,
у меня тоже самое, звук настроен на запись(согласно FAQ), в 942 и 931 пишется, а в 933 нет,
прошивка у камер и DNR-322L ПОСЛЕДНИЕ !!!

Ну, собственно, я и сигнализировал об этом (см.чуть выше).
То есть я правильно понял, что в связке
DNR-322L+DCS-933L звук не пишется и не слышется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 10:42 

Scharf писал(а):
Ну, собственно, я и сигнализировал об этом (см.чуть выше).
То есть я правильно понял, что в связке
DNR-322L+DCS-933L звук не пишется и не слышется?

да, звук не пишется!
кстати в Live звука нет ни у одной камеры(смотрю в IE или через Облако), это нормально ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 11:09 

Scharf писал(а):
player6131 писал(а):
5. Проделали.
7. Так и делали
8. Тоже пробовал.

То что с записью проблема...это не есть хорошо.
Попробуйте почистить кеш у браузера.
Если не поможет...опять сбросьте регистратор и настройте заново вручную.

По поводу изображения..не понял...
Повесьте камеру в нужном месте и с нужным ракурсом.

1. Причем тут кэш если даже на диске жестком нету ничего? Предполагаю что у меня в другом проблема: похоже регистратор просто на жесткий диск отказывается писать, его(диска) почему то просто перестал воспринимать и не видит его. Сбрасывать регистор и настраивать вручную уже 100500 раз делал и видимо предстоит еще))
2. Камеру мы установили и повернули в нужном ракурсе, но на экране то изображение повернуто, а там такая ситуацию что устанавливать нужно так( самое оптимальное) и было бы круто поворачивать изображение на экране монитора на 90 градусов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 14:30 

Ну вы кеш то чистили?
Или вы считаете, что он не причём?
Или вы думаете, что если у вас "no recording", то запись пойдёт?
Возможно, дело не в нём... но я вам говорю варианты... 100500 раз писал я уже в этом форуме, что после действий , связанных с перепрошивками.перенастройками..чистите кеш, чтобы видеть реальную картину Web интерфейса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:20 

Scharf

--- кстати в Live звука нет ни у одной камеры(смотрю в IE или через Облако), это нормально ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:26 

Scharf писал(а):
Ну вы кеш то чистили?
Или вы считаете, что он не причём?
Или вы думаете, что если у вас "no recording", то запись пойдёт?
Возможно, дело не в нём... но я вам говорю варианты... 100500 раз писал я уже в этом форуме, что после действий , связанных с перепрошивками.перенастройками..чистите кеш, чтобы видеть реальную картину Web интерфейса.

Кэш я чистил.

Goldberg2002 писал(а):
Scharf

--- кстати в Live звука нет ни у одной камеры(смотрю в IE или через Облако), это нормально ?

В облаке у меня звук в 930L есть, у 933 нет. А в вебморде, у всех 3 звук есть, там ПКМ на камеру и Enable Audio. Должно быть хорошо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа