девайсу месяц
прошивка 2.008
хардваре версия А1
собственно проблема
периодически начал отключаться один порт, конкретно 3 по счету, тот что по умолчанию LAN1, помогает только перезагрузка устройства.
в системных логах все чисто
в момент когда это происходит, я не могу не подсоединиться к веб панели управления черех этот порт, и через него перестают ходить все протоколы, работает лишь нат изнутри по 80 порту
нагрузка на устройство порядка 200 пользователей, DDOS защита отключена
есть предположение что устройство критично к повышению температуры, DFL стоит в серверной , температура в ней около 22 градусов, в случае если брахлит кондиционер и температура повышается до 26-30 градусов, через некоторое время происходит зависание. Но это только предположение. До этого он зависал и при низкой температуре, но правда прямо под ним впритык стояла оптика, которая грелась.
Я считаю что для устройства данной ценовой категории - это является большим минусом. И хотелось бы услышать мнение специалистов.
------------------------------------------------------------
Также хотелось бы узнать, можно каким либо образом считать статистику (хотя бы по портам, а желательно по внутренним айпи)
--------------------------------------------------------------
Также не могу понять как включить WAN2 в режим резервирования в случае падения WAN1
|