faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 похожая проблема.
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 20:44 

Хочу Dir 620 подцепить клиентом к Huawei EC5321 (МТС wi-fi роутер). В доме 2 этажа, есть роутер от МТС и в довесок есть спутниковый ресивер (нужен Lan соединение. По клиенту 620-й находит МТС и подключается, когда настраиваю WAN по динамическому адресу не видит, по статике подключается, ток вот инет не появляется. Перепробовал уже все, голову сломал. Помогите люди добрые.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 21:37 

Беспроводной клиент настраиваете как тут http://m.youtube.com/watch?v=CchMPf8GacQ при этом шлюзом выбрали именно беспроводной клиент + Dir-620 в другой подсети находится относительно хуавея, на котором канал задан вручную и выбран режим B/G/N mixed?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 08:06 

Admiral Frost писал(а):
На счет прошивки которая стояла изначально: Версия 1.3.60 от 23.09.2013 - м.б. это собственное изобретение провайдера (Ростелеком), т.к. роутер был предоставлен именно им, а не куплен в магазине. М.б. они специально под свое ТВ какие-то изменения вносили... Ну это мои домыслы, т.к. такой версии я на просторах не нашел.
Хочу еще задать вопрос, который видимо нужно было задать в самом начале, ну уже на будущее:
Допустим есть у меня DIR-620 (с прошивкой: 1.3.60, ревизии D1). Могу я не прибегая к очень сложным манипуляциям сделать дамп этой прошивки, чтобы в дальнейшем прошиться на нее?

1. Сложно сказать, возможно и так. Более точный ответ можно получить, задав это вопрос по мылу в саппорт D-Link - была ли у них такая прошивка для данной ревизии.

2. Без манипуляций дамп не снять.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа