faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nokia 3230 -> bluetooth D-link DBT-122
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 19:33 

У меня Nokia 3230 через bluetooth без особых проблем связывается с другими телефонами, ходил печатать фотографии тоже нашел их bluetooth без проблем. Купил себе адаптер D-link DBT-122 подключил к компьютеру, драйвера встали вроде нормально. Установил Nokia PS Suite а он в мастере настройки подключений, при выборе типа, предлагает только кабельное соединение и ИК, bluetooth не видит. И телефон его не находит. Кто-нибудь подскажите где копать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 12:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Попробуйте обновить Nokia PS Suite.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 20:02 

Обновление ПО не помогает ни разу :( ... Основная проблема в том, что при установке BT устройство не определяется в стандартных BT-устройствах. Ставится как отдельный девайс и PC Suite его не определяет. Вопрос: как с этим бороться? Купил сегодня, возвращать не охота... :( Поможите люди добри!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: У меня тоже DBT-122 со странностями
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 12:52 

PC Suite по блютусу телефон находит и с телефоном работает. А вот использование телефона NOKIA 6670 с моим ноутом для выхода в интернет мне настроить не удалось. Драйвер встал вроде бы нормально. Проинсталлировал модем. Перед выходом в интернет пытаюсь установить соединение телефона и компьютера- и тут засада. Мне говорят, что телефон моддерживает только 4 сервиса- 2 сервиса передачи файлов, один- аудиогарнитура, и еще один- диал ап. Реально из сервисов работает только аудиогарнитура (на телефоне загораются наушники). Но зачем мне использовать ноутбук в качестве гарнитуры?! Мне-то нужен как я понимаю последовательный порт?! Бред какой-то!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Nokia 3230 -> bluetooth D-link DBT-122
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 00:55 

nonenik писал(а):
У меня Nokia 3230 через bluetooth без особых проблем связывается с другими телефонами, ходил печатать фотографии тоже нашел их bluetooth без проблем. Купил себе адаптер D-link DBT-122 подключил к компьютеру, драйвера встали вроде нормально. Установил Nokia PS Suite а он в мастере настройки подключений, при выборе типа, предлагает только кабельное соединение и ИК, bluetooth не видит. И телефон его не находит. Кто-нибудь подскажите где копать???

SergDark писал(а):
Обновление ПО не помогает ни разу ... Основная проблема в том, что при установке BT устройство не определяется в стандартных BT-устройствах. Ставится как отдельный девайс и PC Suite его не определяет. Вопрос: как с этим бороться? Купил сегодня, возвращать не охота... Поможите люди добри!!!

У меня такая же проблема - c DBT-122... Не видит винда его как Bluetooth устройство, а из-за этого и PC-Suite тоже не видит его(((
пишет при поиске утройства -
"Windows cannot find any Bluetooth devices. Make sure that your Bluetooth radio is attached to your computer and is turned on, and that your Bluetooth device is turned on. Follow the setup instructions that came with the device, and then click Search Again."
хотя устройство явно включено.
Обидно получается, что приходится пересылать файлы по одному из родного D-Link-овского софта. И невозможно переслать папки.
В общем мучаюсь с инфракрасником, а Bluetooth остаётся просто игрушкой....

Может быть есть возможность как-то "сделать" его родным винде Bluetooth`ом? драйвер может какой поставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 14:02 

http://www.symbian-s60.info/download.php?view.756 Очень рекомендую предыдущему товарищу! Видит диски смарта без проблем. Сам com-порт определяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: неа((
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 22:12 

COM-порт определяет, да только смартфончик не видит комп.
Фигня выходит(
Устанавливаю программу, потом устанавливаю её на смартфон, всё, как в ридмишке. При попытке содиниться из смартфона D-Link`овская прога пиликает, и когда щёлкаешь на её значке, говорит, что устройство пытается подключиться как модем, или подключит модем, в общем потом вне зависимости, от того что я нажимаю, связь обрывается.
У меня Nokia 3650. Может в ней проблема?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 13:47 

Дело не в смарте. Надо отключить в "Блютуз окружении" все службы кроме:
1. Передача Файлов;
2. Последовательный порт Bluetooth;
3. Передача записей ПИМ и Синхронизация ПИМ.
После этого прога должна заработать без проблем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 13:50 

Дело не в смарте. Надо отключить в "Bluetooth окружении" все службы кроме:
1. Передача Файлов;
2. Последовательный порт Bluetooth;
3. Передача записей ПИМ и Синхронизация ПИМ.
После этого прога должна заработать без проблем!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа