А как же порта 80 и 37777 т к во всех инструкция пишет проб рос портов а функция DMZ как вспомогательная. я завтра буду на объекте и могу подробно написать какие там настройки в данный момент, сейчас я их не помню, очень часто менял и уже не помню что где ПРИМЕР Еще раз введите: Имя пользователя – admin Пароль – установленный Вами Для проброса портов в DIR-620 используется функция Виртуальные серверы. Перейдите в меню Межсетевой экран > Виртуальные серверы и нажмите под таблицей кнопку «Добавить». Шаблон– выберите из списка шаблон правила или оставьте «Custom». Имя – пропишите произвольное имя правила, используя латинские буквы и цифры. Интерфейс– необходимо указать интерфейс, для которого пробрасываются порты. ротокол– укажите протокол, по которому работает сервис (TCP, UDP, TCP/UDP). Внешний порт (начальный), Внешний порт (конечный)– укажите порт или диапазон портов, по которым будет приходить запрос. Внутренний порт (начальный), Внутренний порт (конечный) – укажите порт или диапазон портов, на который будут перенаправляться пакеты. Внутренний IP– укажите IP-адрес устройства (компьютер, IP-камера, видеорегистратор и т.д.) за роутером, до которого необходимо пробросить порт Нажмите «Изменить» Правило добавится в список. В правом верхнем углу нажмите «Сохранить». Настройка завершена. Если необходимо пробросить одинаковый порт для локальной сети и интернета, необходимо создавать два правила, указав разные интерфейсы.
|