faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-615 R1 не работает L2TP
СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 11, 2013 20:27
Сообщений: 10
Доброго времени суток, у меня проблема с подключением интернета через роутер DIR 615 R1 версии прошивки 2.0.9. На форуме я уже писал, но ответа или помощи не дождался, попробую еще раз, более подробно объяснив, надеюсь на вашу помощь.
1) Настраиваю соединения без вставленного лан кабеля, потому что с ним через некоторое время пишет *устройство не доступно, проверьте подключение и обновите страницу*. Соединение L2TP+Динамический IP (Билайн Пермь), предварительно сбросив до заводских настроек.
Скрытый текст: показать
Изображение

2) Тут вряд ли что-то напутать можно.
Скрытый текст: показать
Изображение

3) Все как в инструкции
Скрытый текст: показать
Изображение

4) Итоговые настройки.
Скрытый текст: показать
Изображение

5) Результат (кабель вставил на моменте пинга ya.ru, он пинганул и выкинул на логин скрин)
Скрытый текст: показать
Изображение


Далее я попытался сохранить и перезагрузить роутер, дождался перезагрузки, зашел в веб-интерфейс, в статусе подключения WAN красный индикатор и L2TP+Динамический IP (про подключение кабеля ничего не написано).

Суть проблемы: каждый раз когда я включаю роутер, он само собой пока загружается, затем идет идентификация сети и он находит ее *Доступ к интернету*, в этот момент можно зайти на веб-интерфейс и в интернет, далее через некоторое время (обычно несколько секунд он уходит в *Без доступа к сети* и в веб-интерфейсе пишет *устройство не доступно, проверьте подключение и обновите страницу* и так по новой

Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 R1 не работает L2TP
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 08:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 11, 2013 20:27
Сообщений: 10
Up


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 R1 не работает L2TP
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Меняйте роутер или провайдера (второе имеет приоритет над первым).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 R1 не работает L2TP
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 09:42 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Есть прошивки с фиксом l2tp на этом устройстве. По крайней мере на стенде он проработал 10 часов при суммарной нагрузке трафиком в обе стороны порядка 160 мбит/с. Пишите на почту.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 R1 не работает L2TP
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 17:26
Сообщений: 2
а выложить фикс куда-нить можно? у меня идентичная проблема


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 R1 не работает L2TP
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 05:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 08, 2014 05:38
Сообщений: 1
а выложить фикс куда-нить можно? у меня идентичная проблема

вообщем ап


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 R1 не работает L2TP
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 08:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
На e-mail Алексею напишите, такие фиксы в личку выдаются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 R1 не работает L2TP
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 01:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 17:26
Сообщений: 2
писал ... без ответа(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 R1 не работает L2TP
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 08:14 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Diver11 писал(а):
писал ... без ответа(

Возможно письмо попало в спам..
Можно на крайней прошивке настроить L2TP+Статический IP вместо динамики и в разделе "расширенные настройки" - "дополнительно" - "разное" отключите IGMP. Костыль, но проблему решает...

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB