faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виртуальные сервера
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 14:06 
srr писал(а):
Купил dsl-g804v, прошивку не обновлял, версия 1.00.00 кажется. Подключился к Центел, настроил АДСЛ, Wi-fi, pptp клиента, 2 виртуальных сервера на 22 и 80 порту. Доступ к интернету есть, а из интернета - только ping проходит, на 22 и 80 порту ничего. В чем проблема? Центел закрывает доступ или я что-то сделал не то? Центел говорит что наверное я неправильно настроил.

Конфиг файл пришлите, пожалуйста, на support@dlink.ru с описанием проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 04:24 

Сам разобрался.

После создания подключения pptp поднимается интрефейс @ip_pppdevice7. Из веб интерфейса же создаются правила для ipwan. Поэтому нужно сходить telnet-ом и выполнить команду добавления виртуального сервера из консоли.
вот так для порта 8080:

admin> nat add resvmap pptp_http_cfg interfacename @ip_pppdevice7 192.168.2.100 tcp 8080

Вообще хорошо бы рядом с каждым vpn подключением делать ссылку на его виртуальные сервера. Либо давать в виртуальных серверах выбирать интерфейс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 13:11 

Немного офтоп, но все -же.
Может я что-то не понял, но Centel подключает через ethernet, где вы нашли ADSL ?

PS Не дайте попасть на иглу Стрима :-)

Спасибо
Костя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 16:18 

http://www.ctel.msk.ru/cnt/ru/cnt4_2_5_tarif.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 19:33 

srr, cпасибо.

Сам бы точно не нашел. Жаль, что не Москва, но и Химки могут подойти. Завтра позвоню им узнаю что и как. Как тебе с ними работается? Надеюсь эти не орут, что у них "особенный" ADSL, с которым dlink не может работать и не предлагают купить какой-нибудь Parashine ? ;-)
P.S. Как все запущено, ctel<>centel, тарифы похожи, а подключение разное.

Константин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 13:43 

Сессию разрывают раз в день ночью, наверное для тарификации. Подключение до НГ бесплатное. У меня был телефон от Центела, поэтому для меня подключение заключалось только в том что включили на линии ADSL и сообщили параметры подключения (пользователь, пароль, ip-адреса). Проблем с DLink не было - они рекомендуют Zyxel, но если не хочешь - не настаивают. За полмесяца связь не обрывалась ни разу. Я подключен по безлимитному 192 кбита - реальная скорость примерно 20 кбайт/сек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 02:09 

Возник вопрос подключения к Центелу по ADSL для модема G604T. Настроил по второму варианту, приведённому тут (Static IP на модеме). Но нет ли всё же какой-либо возможности (неофициальная прошивка, к примеру) поднять всё же и VPN-соединение средствами модема? А то иначе получается, что КПК я уже толком вывести в инет через встроенную точку доступа и не могу...

Или ещё, не проверял ещё PPPoE. Возможно, что и он неофициально работает. Но что именно надо настроить в параметрах соединения? VPI/VCI, и далее только login@ct/password в соответствующие поля - этого достаточно будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 23:29 

Или ещё, не проверял ещё PPPoE. Возможно, что и он неофициально работает. Но что именно надо настроить в параметрах соединения? VPI/VCI, и далее только login@ct/password в соответствующие поля - этого достаточно будет?[/quote]

PPPoE Работает. Нстройки "как есть" логин, пароль, 0 33,на сетевухе адрес автоматом или из серии 192.168..... отключить шифрование(http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_37.php)

dsl-504T

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 09:55 

VDsl писал(а):
PPPoE Работает.

Подтверждаю, работает давно и стабильно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа