faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 18:12 

Не могу пока сказать ни чего плохого про К2, у меня стоит такая конфигурация: инет на АДСЛ ASUS c него по кабелю на крышу к К2 с него по вай-фай порядка метров 500-600 по прямой видимости на роутер АSUS стоит тоже на крыше и с него уже на комп. Тфу, тфу, тфу К2 не разу не подвел стоит 19 прошивка, почитал тему пока ставить новую страшновато. Извиняюсь что не по теме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:22 

2.0.10 не работает! Прошиваю, перезагружаю, настраиваю роутер (L2TP +Dynamic IP) работает несколько сек и выкл! "неизвестная ошибка". После нескольких перезагрузок заметил -пока не вставлен провод WAN все настраивается и работает, как только воткнул WAN - отключается соединение, локальная сеть и не заходит на веб-интерфейс по 192.168.0.1. Вернул на предыдущую версию 1.0.19 через аварийный режим.
Когда планируется фикс? :?: :?: :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 06:16 

Условия работы:

1. adsl-модем (bridge) - dir (PPPoE)
2. adsl-модем (bridge) - dir (PPPoE + динамика)
3. MTU 1492
4. DNS автоматом

В общем. РРРоЕ шустро поднялось, работает.
Он-лайновых программ не было (всяких торрентов, dc и т.п).

Далее. Пускаю пинг на
- www.ru -l 1000 -t
- 192.168.0.1 -t
- Параллельно нахожусь в вебе дира.
- nat-сессий менее 200.
- Также ползаю по интернету, сёрфю (мэйл.ру, моддинг.ру и прочее)
- сетевая по dchp ip получает.

Проходит 5-10 минут. Теряется доступ в ин-ет, обрывается пинг до www.ru и роутера.
Выставляю сетевую статикой. Может пройти чуть больше времени, но, дир глох.

3 дира погонял на 2.0.10. Все глохли (потрея пинга до дира, недоступность конфигурации и т.д.). Причём, прописание сетевой статикой, отключение кабеля из wan-порта, всё без толку. Помогала только перезагрузка по питанию до последующего "заглыхания". Ради интереса 2.0.11 поставил - такая же ситуация. Логи, естественно, получить не получается. Даже если открыть доступ с внешки, то дир доступен до того момента, пока он не заглохнет.

Проскочила мысль: "А вдруг все 3 с браком". Откатываю их до 1.0.25 и... нет проблем. Работают, как часы.
Такая вот история.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 08:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Evil_Moo-Moo писал(а):
Проскочила мысль: "А вдруг все 3 с браком". Откатываю их до 1.0.25 и... нет проблем. Работают, как часы.
Такая вот история.

Можете попробовать не только прописать адреса статикой, но и отключить DHCP сервер на роутере в разделе LAN?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 04:28 

Alexey Vitko писал(а):
Evil_Moo-Moo писал(а):
Такая вот история.

Можете попробовать не только прописать адреса статикой, но и отключить DHCP сервер на роутере в разделе LAN?

С выключенным DHCP также "уходит в кому". И снова, чтобы что-то можно было с ним сделать, нужна перезагрузка по питанию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 08:56 

Evil_Moo-Moo писал(а):
Проходит 5-10 минут. Теряется доступ в ин-ет, обрывается пинг до http://www.ru и роутера.
Выставляю сетевую статикой. Может пройти чуть больше времени, но, дир глох.

3 дира погонял на 2.0.10. Все глохли (потрея пинга до дира, недоступность конфигурации и т.д.). Причём, прописание сетевой статикой, отключение кабеля из wan-порта, всё без толку. Помогала только перезагрузка по питанию до последующего "заглыхания". Ради интереса 2.0.11 поставил - такая же ситуация. Логи, естественно, получить не получается. Даже если открыть доступ с внешки, то дир доступен до того момента, пока он не заглохнет.

+1 Такая же в точности ситуация, только не через 5-10 минут, а практически через минуту после подключения в WAN. Причем после откл\вкл питания по вебу ничего не отображает, по телнету пускает. Помогает только сброс к заводским. "Если просто Dynamic IP", то работает.
Откатился через аврийный режим на 1.0.19, работает стабильней. Но не работает DDNS и при копирований по wi-fi "инет" подтупливает.

Ещё один момент: в настройках DDNS и в 2.0.10 и в 1.0.19 пароль представляется в открытом видет, нельзя его закрыть звездочками?

И где взять версию прошивки 1.0.25 ? навскидку не нашел

забыл добавить, юзал L2TP+dinamic IP и L2TP+static IP

Последний раз редактировалось dimter2000 Ср ноя 27, 2013 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 09:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Evil_Moo-Moo, попрбуйте на WAN не использовать Динамический IP. То есть в данном случае PPPoE+Статический IP.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 12:00 

Alexey Vitko писал(а):
Evil_Moo-Moo, попрбуйте на WAN не использовать Динамический IP. То есть в данном случае PPPoE+Статический IP.

В 1 случае РРРоЕ+динамика использовалась, чтобы иметь доступ на adsl-модем сквозь роутер (ради удобства).
Второй случай - просто РРРоЕ, т.е. адсл-модем был недоступен.
Со статикой беда такая же. "Состояние комы" спустя, максимум, 10 минут.

Самая проблема то, что лог не выудить. Было бы более понятно, в чём беда.

dimter2000 писал(а):
И где взять версию прошивки 1.0.25 ? навскидку не нашел

забыл добавить, юзал L2TP+dinamic IP и L2TP+static IP

1.0.25 мне прислали с местного представительства D-Link (звонил, обсуждал проблемные моменты, вот и прислали).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 13:48 

На 2 стр 1.0.27 лежит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 15:34 

kremer писал(а):
На 2 стр 1.0.27 лежит
спс, в тот же день нашел как пост написал. Интересно что там пофиксили по сравнению с 1.0.19?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2013 20:37 

Здравствуйте, прошился на бета версию прошивки, заметил странную проблему, гуление не помогло. Сам можно сказать ламер, поэтому необходимые данные предоставлю если подскажите как доставать. (Веб-интерфейс знаю, по telnet тоже немного работал)

DIR-615 подключен к сети по VPN, к нему два ПК по LAN, WI-FI выключен за ненадобностью. На одном ПК W7 на другом XP. При выключении пк с W7, роутер автоматически отправляется в ребут (мигают лампочки) но после ребута, VPN соединение не стартует. И помоему, если не ошибаюсь, раньше индикатор активного порта не горел при выклченном компьютере, теперь горит.. Временно решил проблему тем, что перед выключением ПК с W7, выдергиваю из него кабель, такие дела :( Второй ПК работает как домаший веб-сервер, поэтому отключение от нета очень нежелательно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2013 09:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

mrkrueger писал(а):
Здравствуйте, прошился на бета версию прошивки, заметил странную проблему, гуление не помогло. Сам можно сказать ламер, поэтому необходимые данные предоставлю если подскажите как доставать. (Веб-интерфейс знаю, по telnet тоже немного работал)

DIR-615 подключен к сети по VPN, к нему два ПК по LAN, WI-FI выключен за ненадобностью. На одном ПК W7 на другом XP. При выключении пк с W7, роутер автоматически отправляется в ребут (мигают лампочки) но после ребута, VPN соединение не стартует. И помоему, если не ошибаюсь, раньше индикатор активного порта не горел при выклченном компьютере, теперь горит.. Временно решил проблему тем, что перед выключением ПК с W7, выдергиваю из него кабель, такие дела :( Второй ПК работает как домаший веб-сервер, поэтому отключение от нета очень нежелательно.

Здравствуйте.
Это уже обсуждалось в соседних ветках. Откатывайтесь на версии 1.0.2х или ставьте версии новее беты.
Если в течение дня напишите мне на почту - вышлю. Потом праздники...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 19:40 

Доброго времени суток, столкнулся с проблемкой после перепрошивки не могу вернуть прошу 1.0.19 тоесть я на 1.0.0 востановился но после любой попытки установить любую другую прошивку она как бы устанавливается но потом просто нет входящих пакетов, не подскажите с чем может быть и как решить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 18:34 

IIiKyC писал(а):
Доброго времени суток, столкнулся с проблемкой после перепрошивки не могу вернуть прошу 1.0.19 тоесть я на 1.0.0 востановился но после любой попытки установить любую другую прошивку она как бы устанавливается но потом просто нет входящих пакетов, не подскажите с чем может быть и как решить?

Ну так вы сразу и восстановите 1.0.19 :)

А вообще я уже жалею что поменял свой 615 rev h\w Е4 на это "УГ".
Вот почему нельзя было сделать такой же надежный девайс на новом железе? К чему вообще штаповать эти ревизии железок? К1, К2, М1 ?
Почему нельзя допилить прошивку на этой версии железа? Этим вообще кто-то занимается?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 23:02 

dimter2000 писал(а):
IIiKyC писал(а):

Ну так вы сразу и восстановите 1.0.19 :)

А вообще я уже жалею что поменял свой 615 rev h\w Е4 на это "УГ".
Вот почему нельзя было сделать такой же надежный девайс на новом железе? К чему вообще штаповать эти ревизии железок? К1, К2, М1 ?
Почему нельзя допилить прошивку на этой версии железа? Этим вообще кто-то занимается?

Да все бы нечего, я тоже до этого додумался, но диагноз остался прежним (тобишь входящих пакетов нет). очень необходимо так как на прошивке 1.0.0 не работает upnp что используется для работы :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа