faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 01:23 

Drasha писал(а):
Это твой путь ниндзя.

Я все еще морально с Вами... теряю друзей которым посоветовал данный агрегат... зато Вас нашол.
ViverraXX писал(а):
А чего купил-то в результате?

После тщательного мониторинга с коллегой по несчастью остался один выбор цена качество
MikroTik RB951Ui-2HnD, железо мощь, ресурсов немерено, ПО порядок, возможностей море... сижу разбираюсь по тихоньку. Цена вопроса 65$ (дырлинк ушол за 28$)
http://www.mikrotik.com.ua/next.html?hard&mb&rb951Ui-2HnD

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 14:52 

daedr писал(а):
Сколько аптайм?

Роутер купил неделю назад, так то зависаний не было никаких, радиатор поставил на всякий случай.

Интересно, зачем сделали ограничение на скачивание в трансмишн на 1000 кбит, в принципе по самбе максимальная скорость у меня была 4,4 Мб на раздел ext3 и 3,6 Мб на раздел ntfs.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 20:04 

solalex писал(а):
daedr писал(а):
Сколько аптайм?

Роутер купил неделю назад, так то зависаний не было никаких, радиатор поставил на всякий случай.

Интересно, зачем сделали ограничение на скачивание в трансмишн на 1000 кбит, в принципе по самбе максимальная скорость у меня была 4,4 Мб на раздел ext3 и 3,6 Мб на раздел ntfs.

ПА ты хитрый.... ты почитай все странички ветки, там есть. А ты так без мучений, психов и эксперементов с 5-ю оф прошами и 6-ю кастомными хочеш ответ! Нет... ты не истеный ценитель устройств D-Link!!! :D
Вообще ограничение потому как дохнет ЦП роутера, не тянет он больше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 23:22 

Плут писал(а):
Для себя решил : никогда не покупать и не рекомендовать к покупке устройства данной компании!

Ну собсно и я намучился с этим девайсом, по 100500 перепрошивок от которых толку 0.. Новых прошивок нет, обещания еще с весны..
Плюнул перешел к другому производителю.
З.Ы:
Мой dir620:
Скрытый текст: показать
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 13:08 

Инсульт писал(а):
Плут писал(а):
Для себя решил : никогда не покупать и не рекомендовать к покупке устройства данной компании!

Ну собсно и я намучился с этим девайсом, по 100500 перепрошивок от которых толку 0.. Новых прошивок нет, обещания еще с весны..
Плюнул перешел к другому производителю.
А Вы к какому производителю ушли?! Если не секрет.
А по поводу 620 спросите у Алексея что с платой, может просто не правильно прошили?! Может на последнюю прошу прошить?! У Вас так вышло после какой прошивки?! :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 17:12 

Да нет работал он. Пытался продать никто даже за 200р не купил ну я его и кинул с 9 этажа :) Краш тест же..
Единственно что у него хорошее это БП. Пригодится.
Сейчас сижу на кенетике. (на пробу взял 3 роутера: тплинк, асус, зухель) Купил зухель - прошил сразу стороннюю 1.х прошивку (2.х говорят не очень) - настроил - все работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 21:32 

мне скоро придёт комплект трафаретов и шаров, думаю отреболить проц на роутере.
А то паял какой нибудь дядюшка Ляо на коленках, сделаю по нашему, по суровому, на свинцово содержащий припой.
К чёрту зелёных с их менее эластичным, тугоплавким, безопасным для окружающей природы бессвенцовым припоем.
ЗЫ
Инфракрасная паяльная станция имеется, никаких кустарных способов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 22:12 

Инсульт писал(а):
Да нет работал он. Пытался продать никто даже за 200р не купил ну я его и кинул с 9 этажа :) Краш тест же..
Единственно что у него хорошее это БП. Пригодится.
Сейчас сижу на кенетике. (на пробу взял 3 роутера: тплинк, асус, зухель) Купил зухель - прошил сразу стороннюю 1.х прошивку (2.х говорят не очень) - настроил - все работает.

Дамс, психанул малёк... А чего на кинетике сток-то не оставил? Тут вроде все кричали, что зухельные проши -кул. Мог бы хоть вайв на 620м потестить, вместо краштеста...

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 23:29 

Drasha писал(а):
А чего на кинетике сток-то не оставил? Тут вроде все кричали, что зухельные проши -кул. Мог бы хоть вайв на 620м потестить, вместо краштеста...

Стояла прошивка 1.0 [AABV.0]D0 аж начала 2012. Ну ничего глючного не заметил на первый взгляд, только после перезагрузки иногда не цепляет вафлю в режиме клиент. Поставил сразу V1.10.B.RU.NDMS судя по отзывам лучшая на данный момент. Офф V2.01 прошивки да крутые, пакеты там можно выбирать какие хочешь сборка прошивки под себя прям в роутере и.т.д.. но слишком много того что ненужно тот же transmission который мне ненужен. Народ убивает роутеры удаляя пакеты методом тыка.. И вебморда у V2-х ужасная как у 620-го длинка (у меня наверно уже аллергия) :)
вайв на 620-м ставил поигрался и убрал недоделанная и глючная.. Может доведут до ума еще. Устал ждать чуда блин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 10:57 

Инсульт писал(а):
Drasha писал(а):
А чего на кинетике сток-то не оставил? Тут вроде все кричали, что зухельные проши -кул. Мог бы хоть вайв на 620м потестить, вместо краштеста...

Стояла прошивка 1.0 [AABV.0]D0 аж начала 2012. Ну ничего глючного не заметил на первый взгляд, только после перезагрузки иногда не цепляет вафлю в режиме клиент. Поставил сразу V1.10.B.RU.NDMS судя по отзывам лучшая на данный момент. Офф V2.01 прошивки да крутые, пакеты там можно выбирать какие хочешь сборка прошивки под себя прям в роутере и.т.д.. но слишком много того что ненужно тот же transmission который мне ненужен. Народ убивает роутеры удаляя пакеты методом тыка.. И вебморда у V2-х ужасная как у 620-го длинка (у меня наверно уже аллергия) :)
вайв на 620-м ставил поигрался и убрал недоделанная и глючная.. Может доведут до ума еще. Устал ждать чуда блин.

Вывод один - сток нигде не блещет, и крики о том, что "у других лучше" - весьма сомнительны.
Кстати, за 200 я бы его у тебя точно взял. Есть задачи, для которых он в самый раз.

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:21 

Официальная разработка прошивки первой ветки для Keenetic в ZyXEL прекращена. То есть она тоже от компании Zyxel, но до определённого релиза, а потом её допиливают те же люди, часть, если ещё точнее, с которыми перестали делиться деньгами + энтузиасты, которые пользуются тем или иным функционалом у себя на работе. В общем, допиливают для себя, но имея достаточную популярность и весомость в открытых сообществах, имеют право претендовать на денежное вознаграждение.

P.S. Я лично не вижу ничего зазорного, что каждая компании, хоть какого уровня брендастости будет привлекать для работы сторонних программистов и проплачивать им блок отдельных работ по конечной прошивке (т.е. признавать что им нужны свежие веяния-правки), а так же признавая их право (их имена в рамках своего бренда, их вклад в общий прогресс). А то как на халяву использовать чужой труд и получать за это деньги - это нормально, а, как открыто, сказать, что наша прошивка строится по большей части на опенсурсе - так сразу в кусты. Мотивировать надо людей всячески.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:59 

А я свой на работу унёс. Там его хватает. Может доживёт до нормальной прошивки, либо умрёт на работе.
Себе поставил попавший по случаю http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... rs/590170/
Ни чего не перешивал т.к. особых требований нет. Все плюшки давно на прокси висят. Скорость не режет,соединение не рвёт,воздух пашет без сбоев.

Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 13:31 

Drasha писал(а):
Инсульт писал(а):
Drasha писал(а):
пакеты методом тыка.. И вебморда у V2-х ужасная как у 620-го длинка (у меня наверно уже аллергия) :)
Кстати, за 200 я бы его у тебя точно взял. Есть задачи, для которых он в самый раз.
...аналогично. Ну судя по всему, теперь ветка совсем засохнет, т.к. я сам с собой разговаривать не привык :-)
Благо у меня все работает, не греется, не отваливается и телевизор крутит :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 13:43 

ViverraXX писал(а):
...аналогично. Ну судя по всему, теперь ветка совсем засохнет

Ну если ддинк не делает ни чего то естественно засохнет, но сначала стухнет.

Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 13:56 

Делает. Пока косметику. л2тп ждётся. Но это врят ли кого-то утешит.

2.0.11 с пт валяется.
Исправления по интерфейсу
Исправления dnsmasq
WiFi - исправлены проблемы пин-кода в WPS, улучшена стабильность (Кто на вифи жаловался - потыкайте)
Дополнен/исправлен хелп

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа