Добрый день всем! Приобрели мы себе D-Link DFL-260E, и где-то на форуме нашел рекламу программы DFLTC
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc Установил, попробовал, программа по сути отображает дневной расход трафика каждого юзера.
Ниже прикрепил скрин главного окна программы.
Так вот, в данной программе при просмотре трафика по конкретному ip, в моем случае статистика клиента "buslaev", в окне Сервер (ip адрес) ip-адрес присутствует. А вот в окне Сервер (Имя), имени нет, поле пустое.
Обратился я в тех поддержку данной программы, ответили, что "адреса сайтов будут отображаться для протокола НТТР, если у вас настроен HTTP ALG."
Так вот, потыкался я в меню ALG AV/WCF, по нажимал всё, поставил блокировку пары сайтов, настроил IP RULE, но так и не получилось настроить DFL-260E так, чтобы он отсылал программе лог посещаемых сайтов...
Моя задача, по сути, состоит в том, чтобы отследить, на каких сайтах кто из пользователей чаще всего бывает и какой объем трафика потребляется, для доклада вышестоящему руководству.
Кто может помочь с настройкой DFL-260 и программы DFLTC для реализации моей задачи?
Уверен, что кому-то кроме меня это может пригодиться.