Vladimir22 писал(а):
а мы должны были догадатся про ревизию РОУТЕРА?
Откуда Вы взяли, что Вы вообще что-то мне должны? Вы ничего мне не должны..
Если не понимаете о чем спрашивается - рассматривайте понятные Вам вопросы..
Vladimir22 писал(а):
у каждого своя начинка и следовательно производительность
Ну ладно.. попробую найти с Вами общий язык. Скажите пожалуйста, какая реальная производительность у DIR-300/NRU/B7 c прошивкой 1.4.8 в режиме маршрутизации PPPoE трафика? Что может улучшить производительность данного роутера при маршрутизации PPPoE трафика?
Скорость канала - 100 Мбит/с
Vladimir22 писал(а):
подключаются клиенты по вифи - или проводам?
По проводам.
Vladimir22 писал(а):
Ваш пост поход на вопрос блондинки. которая впервые увидела такую черную коробочку.
Улыбнуло

Alexey Vitko писал(а):
Четкая формулировка темы сообщения - модель устройства и ключевые слова описания проблемы.
Вопрос не относится к определенной модели. Вопрос по сути относится к принципам работы маршрутизаторов, любых.. DIR-300 указан случайным образом, как один из нескольких имеющихся у меня роутеров от DLink.. как представитель определенной ценовой категории, на которую я и обратил внимание таким вот лаконичным образом. Предполагалось, что участники форума воспримут вопрос адекватно.
Alexey Vitko писал(а):
какую скорость имеем и хотим получить, по кабелю или WiFi
Хочу получить максимально возможную скорость, которую может обеспечить железяка типа DIR-300 и ему подобные при маршрутизации PPPoE трафика.
Wi-Fi не рассматривается (я о нем не упоминал).
Alexey Vitko писал(а):
Модель устройства, версию hardware - H/W, версию firmware - F/W -- первое - на наклейке роутера, второе - на интерфейсе
Есть, тов. модератор!
На коробке:
Модель D-Link® DIR-300
На наклейке:
P/N RIR-300NRUB7A.B7E
H/W Ver.: B7
F/W Ver.: 1.3.0 (обновлено до 1.4.8 )
MAC ID: BC:F6:85-xx-xx-xx (Вендор D-Link International)
Made in China
На интерфейсе:
Модель: DIR-300NRU rev.B7
Версия прошивки: 1.4.8
Язык: Русский (Возможно Ваш язык English)
На плате:
8IR300NB71A1G
Ω 12 14| FR-4
ЯU®S 64V-0 E170968
WZ-6 BD26718A1