faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 08:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Откат на старые версии проводится через аварийный режим.
Если у кого-то не работает IPTV на компьютере - меняйте MAC адрес на компьютере или в настройках соединения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 16:54 

Alexey Vitko писал(а):
Если у кого-то не работает IPTV на компьютере - меняйте MAC адрес на компьютере или в настройках соединения.

Как сделать откат через аварийный режим?
И почему нельзя в самой прошивке поменять эти параметры?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 08:37 

Здравствуйте! Извините, что вопрос не совсем по теме. Имею роутер DIR-300. Не могу определить точное наименование модели. Подозреваю, что у меня DIR-300/A/C1, но хотелось бы знать это точно. На наклейке внизу устройства есть следующие надписи: P/N RIR300C1A....C1E, далее приведены s/n,mac id, wps p/n. Так же имеются данные - H/w: с1, F/w: 1.0.0. Видимо, последнее - это версии hardware и firmware. На наклейке на коробке от устройства есть надпись: UPC code /A/C1A. Помогите определить точное наименование Dir-300, чтобы потом скачать последнюю прошивку к нему. Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на прошивку. И стоит ли обновить прошивку DIR-300 на последнюю стабильную? Заранее спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 08:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

max0073 писал(а):
Alexey Vitko писал(а):

Как сделать откат через аварийный режим?
И почему нельзя в самой прошивке поменять эти параметры?

Откат описан здесь viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878728
Менять параметры можно и в настройках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 08:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

goilia писал(а):
Здравствуйте! Извините, что вопрос не совсем по теме. Имею роутер DIR-300. Не могу определить точное наименование модели. Подозреваю, что у меня DIR-300/A/C1, но хотелось бы знать это точно. На наклейке внизу устройства есть следующие надписи: P/N RIR300C1A....C1E, далее приведены s/n,mac id, wps p/n. Так же имеются данные - H/w: с1, F/w: 1.0.0. Видимо, последнее - это версии hardware и firmware. На наклейке на коробке от устройства есть надпись: UPC code /A/C1A. Помогите определить точное наименование Dir-300, чтобы потом скачать последнюю прошивку к нему. Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на прошивку. И стоит ли обновить прошивку DIR-300 на последнюю стабильную? Заранее спасибо.

Здравствуйте. Это и есть DIR-300/A/C1. Для начала используйте viewtopic.php?f=3&t=157424 Затем сможете ставить более новые версии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 12:40 

Извиняйте, если вопрос не по теме: вот в расширенных настр есть MAC фильтр. Выбор - разрешить или запретить. Помнится на прошивке 2.0.14 была инструкция на эту настройку (сейчас откатил на 1.0.20). Сколько не читал-перечитывал - по моему масло маслянное - что разрешить, что запретить - смысл один. Мне надо только чтобы нетбук мог подключаться и больше никто. Выбрал разрешить, вписал Mac адрес бука. Правильно я сделал?
Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 13:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

shifr, еще в IP -фильтре запретите доступ из локальной сети роутера на все адреса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 21:10 

Снизилась скорость.
При старте закачек все клиенты вайфая были отключены и не смогли подключиться.
Андроид девайс не мог получить ip от роутера по вайфай.
Откатился

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 10:44 

Alexey Vitko писал(а):
shifr, еще в IP -фильтре запретите доступ из локальной сети роутера на все адреса.

Я не шибко разбираюсь.
Название - любое? Зачем оно, что дает или просто чтобы было?
Протокол - все
Действие - DROP (запретить)
Правильно?
Дальше для меня темный лес:
"IP-адреса
Вы можете указать диапазон IP-адресов, одиночный IP-адрес или IP-адрес подсети (например, 10.10.10.10/24)."
"Порты
Вы можете указать один порт, несколько портов через запятую (например, 80,90) или диапазон портов через двоеточие (например, 80:90)."
Или это не надо заполнять?
Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 11:50 

Добрый день. файл установки не принимается роутером. у меня mac os и не понятно как обновить прошивку на роутере. подскажите пожалуйста!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 21:41 

Сегодня заметил новую проблему. Строки текста у веб интерфейсе совсем не правильные. Перепрошывка не помогла. И ето во всех языках. Например:
Скрытый текст: показать
Изображение[/url]

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 00:34 

Так я не понял, уже столько косяков нашли в этой кривой прошивке, когда будет нормальная исправленная прошивка? Я заметил у людей общие проблемы: 1) Очень плохо работает WI-FI, точнее у меня практически не работает, скорость даже по локалке 2 мегабайта, и IPTV плохо работает из-за WI-FI. 2) перестал работать IPTV на компе, когда подключен провод к роутеру, и начинает работать, когда на втором компе включаешь IPTV через WI-FI. Без роутера напрямую IPTV работает нормально. Если продаете брак, то будьте добры, стремитесь к его устранению.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 09:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

nazar554 писал(а):
Сегодня заметил новую проблему. Строки текста у веб интерфейсе совсем не правильные. Перепрошывка не помогла. И ето во всех языках. Например:

Переводом на украинский язык занимается непосредственно их офис. Сейчас уже эти проблемы исправлены.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 00:40 

Народ обновление 2.0.14 не проходит, выдаёт ошибку(операция завершилась ошибкой код возврата 65). Мой девайс d-link dir-300NRUB5, прошивка 1.2.94. Что поделать и как это победить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 06:26 

И не пройдет - у вас другая аппаратная ревизия (более старая) - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... are/B5_B6/ (вот здесь прошивки для вашего роутера).

P.S. Радуйтесь, что прошивка от A/C1 не влилась в ваш B5, а то убили бы маршрутизатор и привет сервис (они на чипах разных вендоров базируются).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа