faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 16:22 

Добрый день!

Хотелось бы узнать, реально ли методами перепайки поставить более качественный микрофон?

Пусть это будет немного затратным, но хотелось бы получить более четкую аудиокартину с камеры.

На форуме нашел тему 11-го года про другую камеру но автор с 11 года более не появлялся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 13:56 

микрофонный канал дерьмо настоящее, заменил микрофочерез неделю на другой от сотового с гарнитуры. стало лучше и громче слышно. но просто заменить мало. на днях соберу предусилок. думаю это единственное решение. сама камера на 4 тянет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 15:53 

blacksli писал(а):
Добрый день!

Хотелось бы узнать, реально ли методами перепайки поставить более качественный микрофон?

Пусть это будет немного затратным, но хотелось бы получить более четкую аудиокартину с камеры.

На форуме нашел тему 11-го года про другую камеру но автор с 11 года более не появлялся.

Вы подняли интересную тему.
Сразу скажу, что на камерах d-link не занимался качественным звуком. Но могу поделится кое-каким опытом.
На камерах dcs-2103в характеристиках стоит аудиокодек G.726.
Как раз такой кодек используется в камерах( не буду называть марки), где я ставил активный микрофон с встроенным усилением+ ещё ручная регулировка сигнала. http://stelberry.ru/products/M50.html Звук хороший получился.
Можно ли активные микрофоны впаивать в эту камеру....не скажу...(можете камеру спалить)
Но то что вы с гарнитуры сняли..это шило на мыло...скорее всего получится..или у вас брак был просто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:22 

Цитата:
где я ставил активный микрофон с встроенным усилением+ ещё ручная регулировка сигнала. http://stelberry.ru/products/M50.html Звук хороший

Я не силен в радиоэлектронике, немного умею держать в руках паяльник))
Подскажите, для этого достаточно перепаять встроенный на внешний и подать на внешний питание?
Или что то нужно допаивать еще?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:49 

Хм, думаю уровень сигнала с активного микрофона великоват будет, у камеры же свой собственный предусилитель есть. Тут надо или припаиваться после его (предусилителя) выхода или использовать более качественный микрофон без предусилителя попросту заменив им штатный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 13:10 

blacksli писал(а):
Цитата:
где я ставил активный микрофон с встроенным усилением+ ещё ручная регулировка сигнала. http://stelberry.ru/products/M50.html Звук хороший

Я не силен в радиоэлектронике, немного умею держать в руках паяльник))
Подскажите, для этого достаточно перепаять встроенный на внешний и подать на внешний питание?
Или что то нужно допаивать еще?

Надо смотреть схему....
Ещё раз говорю..я с D-Linkom не работал, поэтому ко всем нашим советам относитесь осторожно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 13:08 

Надо смотреть схему....
Ещё раз говорю..я с D-Linkom не работал, поэтому ко всем нашим советам относитесь осторожно.

не будет ли у Вас возможности как то связаться со мной помочь с этим вопросом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 12:10 

по поводу микрофонов stelberry можете попробовать спросить непосредственно у производителя. у них сегодня вебинар проходит http://my.webinar.ru/event/201279/ там технические специалисты будут

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 06:13 

Разве нельзя подключить внешний микрофон через 3.5 аудио и цифровые входы, без замены внутреннего?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2013 08:59 

ydenis8527 писал(а):
Разве нельзя подключить внешний микрофон через 3.5 аудио и цифровые входы, без замены внутреннего?

Вроде в инструкции написано, что это выход на динамики, а не вход. Вот выдержка: "Audio out off: Отметьте эту опцию для выключения звука внешних динамиков,
подключенных к разъему Audio out." А цифровых аудиовходов на этой камере нет :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 16:37 

blacksli писал(а):
Надо смотреть схему....

не будет ли у Вас возможности как то связаться со мной помочь с этим вопросом?

Если честно, то побаиваюсь я... :D
Если бы это была моя камера..я бы поэксперементировал.., но в даноом случае имперический вариант может првести к поломке камеры... что не есть хорошо...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа