faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 15:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Доступно новое тестовое ПО для устройства DIR-825/A/D1A.

Об исправлениях и известных проблемах в можете узнать на нашем сайте.
http://www.dlink.ru/ru/products/5/1833_d.html
Замечания по работе ПО вы можете указать в этой ветки форума.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 20:24 

Просто жутко тупит маршрутизатор! Иногда приходится ждать по 1-2 минуты, чтобы обновилась страница.
Пинги при этом, конечно же, периодически пропадают.
Интернет на устройствах тоже. Причем это все происходит именно при безобидной попытке зайти на любую страницу веб-интерфейса - скажем, посмотреть DHCP-клиентов.
Так было при покупке маршрутизатора пару недель назад. Только что перепрошил на новую версию 2.0.18. Ничего не изменилось. Как висело все, так же и висит! А потом проходит минута, и на ту же страницу ты прекрасно заходишь.
Я не понимаю, как весьма известный производитель может выпускать оборудование с таким софтом...
Это реальная проблема! Работать очень тяжело! Настройки менять очень тяжело, в рабочее время просто невозможно, только ночью.
А еще есть вопрос - как подключить принтер через принт-сервер?
Настройки отсутствуют полностью! В инструкции также ни слова.
Я давненько, конечно, не связывался с оборудованием D-LINK, но должен сказать, лет пять назад все было лучше. Сейчас вообще такое ощущение, что мой 9-летний сын в школе это ПО на лаборантской написал.... А инструкциями люди вообще не заморачиваются.
Итак, по принт-серверу - прежде всего, где взять список принтеров, с которыми девайс работает? Или это слишком круто для D-Link'а?
Я должен наугад покупать принтеры и пробовать?
На данный момент у меня HP LaserJet 1012, который я просто не знаю, как подключить....
При его подключении загорается лампочка USB На маршрутизаторе, это все. Потом она тухнет. Что это должно значить, посмотреть негде.
Windows 7, 8, 8.1 новые сетевые принтеры не находит, при попытке прописать руками IP-адрес маршрутизатора компьютеры также принтер не находят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 09:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Можете показать журнал событий в режиме "Отладочные сообщения" после подвисания интерфейса?
Пример настройки принтера http://dlink.ru/ru/faq/246/1180.html Списка нет, но поддерживаться должно большинство моделей, если это не мфу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 11:24 

Не работает проброс портов - или как по новому "Виртуальные серверы" или нужно при создании виртуальных серверов еще и ip фильтры создавать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 11:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

netku писал(а):
Не работает проброс портов - или как по новому "Виртуальные серверы" или нужно при создании виртуальных серверов еще и ip фильтры создавать?

Работает. Инструкция http://dlink.ru/ru/faq/246/1156.html Проверяйте только из внешней сети (от соседей, с работы или 3G).
Обязательно наличие белого внешнего IP адреса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 15:38 

Alexey Vitko писал(а):
netku писал(а):

Работает. Инструкция http://dlink.ru/ru/faq/246/1156.html Проверяйте только из внешней сети (от соседей, с работы или 3G).

Что если dyndns работать не будет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 15:47 

Alexey Vitko писал(а):
Можете показать журнал событий в режиме "Отладочные сообщения" после подвисания интерфейса?
Пример настройки принтера http://dlink.ru/ru/faq/246/1180.html Списка нет, но поддерживаться должно большинство моделей, если это не мфу.

Журнал в этом маршрутизаторе совсем не прост.... напишите, какой из 125 000 миллионов видов журнала Вам надо скинуть?
И вообще непонятно, он у меня почему-то пуст.
Только что тестово залез в настройки WiFi, добавил MAC-адрес своего устройства. Девайс думал над этим добавлением ровно 4 минуты....
А журнал пуст!
Принтер подключил в тот же день, когда писал здесь свой первый пост, он работает, вроде. Я недоволен тем, что самому найти страницу настройки принтера на форуме или сайте нереально.
Допустим, мне и многим здесь это и не надо, и так мозгов хватит, но это - домашнее устройство, почему люди должны танцевать вокруг него с бубном, вместо того, чтобы прочитать простейшую инструкцию на 2 абзаца....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 17:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

netku писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
netku писал(а):

Что если dyndns работать не будет?

На этой версии прошивки с DDNS все нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 17:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

maxigran79 писал(а):
Alexey Vitko писал(а):

Журнал в этом маршрутизаторе совсем не прост.... напишите, какой из 125 000 миллионов видов журнала Вам надо скинуть?
И вообще непонятно, он у меня почему-то пуст.
Только что тестово залез в настройки WiFi, добавил MAC-адрес своего устройства. Девайс думал над этим добавлением ровно 4 минуты....
А журнал пуст!
Принтер подключил в тот же день, когда писал здесь свой первый пост, он работает, вроде. Я недоволен тем, что самому найти страницу настройки принтера на форуме или сайте нереально.
Допустим, мне и многим здесь это и не надо, и так мозгов хватит, но это - домашнее устройство, почему люди должны танцевать вокруг него с бубном, вместо того, чтобы прочитать простейшую инструкцию на 2 абзаца....

Отладочные сообщения.
Включаете, перезагружаетесь, видите проблему, копируете из журнала все, что там есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 19:08 

Запустил журнал, перезапустил роутер. Журнал работал.
До тех пор, пока не появилась проблема.
После того, как проблема пропала, журнал абсолютно пуст.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 19:10 

Отправил через принт-сервер на принтер HP 1012 задание - распечатка 13 страниц PDF, всего 3 мегабайта. Распечаталось 6 или 7 страниц, и все. Принтер моргает лампой печати, как будто вот-вот начнет печатать, в очереди задания на печать - ошибка. Windows 7 ее устраняет, но печать не возобновляется. Пришлось удалять задание печати.
И все, кстати, принтер умер. Вообще ничего не могу сделать. он больше ничего не печатает, выключение и прочее не помогают.
Пинги по 70-80 мс до маршрутизатора. Видимо, компьютер все пытается отправить задание на печать (одно неудаленное осталось). А почему пинг-то увеличивается? Где связь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 10:22 

4 дня как поставил 2.0.18, DDNS работает, порты пробрасываются, проблем не замечено

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 11:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

user0 писал(а):
4 дня как поставил 2.0.18, DDNS работает, порты пробрасываются, проблем не замечено

А можно узнать, чем пользуетесь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 07:45 

Есть ли возможность встроить в заводскую прошивку авторизатор Kabinet.
Просто хотелось бы чтобы была такая возможность как для этой ревизии, так и для B1.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 10:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Gromila писал(а):
Есть ли возможность встроить в заводскую прошивку авторизатор Kabinet.
Просто хотелось бы чтобы была такая возможность как для этой ревизии, так и для B1.

У нас когда-то были проекты по этому вопросу, но что-то не удалось согласовать с провайдером. Поэтому на данный момент проект заморожен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа