faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 13, 2025 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всеобщая проблема с 500T
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 11:11 

Посмотрв общее колчество вопросов по DSL-500T (11 страниц) к вашей компании, я пришел к следующему выводу - модель неработоспособна или все Ваши прошивки кривые. Объяснюсь - поскольку как правило (в Питере по крайней мере) провайдеры DSL предоставляют пакеты уже с модемом и этот модем работает, то вопрос в Вашем оборудовании возникает лишь тогда, когда вылезаешь из под нада и возникает желание поставить FireWall, но приобретя модем 500Т начинаешь сомниваться, что он работает вообще, постоянные потери контакта с провайдером, разрыв соединений.... Вы всех отправляете к провайдеру, но хотелось бы понять, кто-нибудь добился чего-нибудь следуя Вашим советам? Естественно, что народ начинает перепрощивать эту модель по разному, в том числе и на ADSL2+, но потом выясняется, что причина не в этом, но откат возможен только в "фабричных" условиях... Короче, 500Е - сырая модель, неадаптированная к россиским провайдерам??? и каким образом я могу вернуть эту кривизну обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 11:40 

А в чем кривизна-то? Были маленькие глюки, но вроде сейчас модем работает достаточно стабильно! На мой взгляд, огульно кого-то обвинять - бред. Все дело чаще всего в кривизне рук и нежелании разбираться в причине сбоев!
Большинство проблем с разрывами связи относится к Стриму, а не к питерским провайдерам.
Про откат. Если почитать внимательно форум, то можно найти как откатиться и без сервис-центра! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 14:18 

наверное Вы правы и я уже немного пожалел о том, что вспылил на форуме, но было бы блестяще делая региональные продажи прилагать софт или рекомендации по соответствующий настройкам модема. Ну лень мне читать 11 страниц FAQ, да согласен, что это моя проблема, но ведь инструкцая по подключению не содержит ничего кроме стандартного набора, который и так понятен, а нюансов оказывается гораздо больше, чем ожидаешь..
Ладно, приношу извинения, в конце концов купил железку, чтоб была возможность поработать головой и руками..она это предоставляет в полной мере:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 14:34 

А в чем проблема-то? Что не работает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 15:36 

Да переодически перестает соединяться с новыми страницами, причем как то странно - аська работает, а новые страницы не открываются, решается просто перезагрузкой модема методом выдергивания сетевого кабеля - сначала грешил на прошивку, прошил Adsl2, но как стало позже понятно. сделал это напрасно, проблема осталась, с настройками запарился возиться, а откатить назад..пока сижу читаю форум...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Плюс 1..
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 18:16 

http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=17161

ознакомтесь с текстом
думаю у Вас так же отваливается ДНС
проверьте в тексте описано как

думаю проблема решится при помощи техподдержки Д-Линка

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа