faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 20:00 

Девайс периодически зависает, помогает только жесткая перезагрузка. Помогите решить проблему, не могу понят причину... Посдкажите плиз, есть ли возможность удаленной перезагрузки в таком случае через Mydlink?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 08:23 

tmv писал(а):
Девайс периодически зависает, помогает только жесткая перезагрузка. Помогите решить проблему, не могу понят причину... Посдкажите плиз, есть ли возможность удаленной перезагрузки в таком случае через Mydlink?

Девайс 1 работает, без камер?
Периодически..это как ?раз в год,в день?
Опишите, что на него заведено, какие камеры, сколько, какие настройки видео, в локальной сети или нет,midelink или nvr,какие жёсткие стоят и т.п.....поподробнее....
Провожу паралель, вашего тоста:
Пациент (хотел написать "вы")приходит к врачу.....и говорит :"доктор, спасите - я заболел"..только больше я вам ничегоне скажу....,но подскажите, пожалуйста, что мне делать...Подумав, немного, доктор ответил пациенту: "вам лечится надо..." :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 21:59 

Работает с 2-мя камерами dcs-942l, в локальной сети с DIr320. Просматриваю удаленно через mydlink. Зависает часто: 1 раз в сутки... После выключения и включения роутера и видеорегистратора все работает нормально. Видео: разрешение 640 на 480. Mjpg стоят 2 жестких диска WD 20eURS-63s4840

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 08:46 

tmv писал(а):
Работает с 2-мя камерами dcs-942l, в локальной сети с DIr320. Просматриваю удаленно через mydlink. Зависает часто: 1 раз в сутки... После выключения и включения роутера и видеорегистратора все работает нормально. Видео: разрешение 640 на 480. Mjpg стоят 2 жестких диска WD 20eURS-63s4840

какая прошивка у камер?
какая прошивка у dnr-322l?
Сколько кадров вы пишите и с каким качеством?
На dir320 только камеры или ещё что нить заведено?
камеры по wi-fi или lan заведены на dir?
Интернет есть? Какая скорость у него со стороны камер?
Читаю
"Безопасность
Беспроводной маршрутизатор DIR-320 оснащен встроенным межсетевым экраном. Расширенные функции безопасности позволяют минимизировать последствия действий хакеров и предотвращают вторжения в Вашу сеть."
Отключите всю эту безопасность( если она отключается).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа