Mihail821 писал(а):
P.S. Попробуйте прошивку от Vampik (DDNS там есть (и судя по ченджлогам его периодически патчат и апдейтят
http://vampik.ru/istoriya-izmeneniy/ + вливайтесь в их ветку, там много чего интересного можно начитать). Правда придётся стать тестером ночных сборок, возможно, потому что всё самое вкусно-свежее обычно именно в них.
Купил DIR-620 S/С1A версию, на замену сгоревшему tp-link MR-3420. Решил попробовать опять D_link, до туполинка был DIR-320 с прошивкой от асуса еще первых выпусков.
Из коробки родное П.О. 620 рев. С1 глюк полнейший, что ver. 1.00, что 1.0.8, помучившись с настройками минут сорок, забросил сие неблагодарное дело. На туполинк прошивки Openwrt сам компилил, нo эту версию DIR 620C1 Openwrt не поддерживает

. Почитав форумы, решил накатить прошивку от Vampik.
Вуаля!! Роутер не узнать!!!, все функции пашут как надо. 3G модем Huawei E353 с QMI интерфейсом(типа сетевой карты) завелся с пол пинка, причем без перевода его с пом. AT команд в режим "только модем". Wifi заявленные 300Mbit 2XMIMO(150+150) держит замечательно(только нюансы настроек надо учесть для работы в режиме n).
Сейчас у меня через него 4 компа по wifi пашут + сат. ресивер по LAN. Ни одного отвала или тормозов, все стабильно. Vampik реально молодчина! Покупкой доволен, офигел от железа-проц Broadcom BCM5358UB0 (530 MHz)! и флэш - 8 MB, RAM-64Mb!!! памяти. Жаль только Openwrt эту ревизию не поддержиает, привык под свои нужды прошивку клепать, без лишних не нужных мне функций. Так что советую альтернативные прошивки, есть еще Tomato, но я пока ее не пробовал.