У меня DIR-615 K1. С работой вашего роутера не знаком. Но,
Для аварийного режима использую исключительно Mozilla Firefox.
До начала восстановления скачайте на компьютер прошивку -
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevC/До входа в аварийный режим нужно задать статический адрес в настройках сетевой карте на компьютере IP: 192.168.0.2 маска: 255.255.255.0
со шлюзом 192.168.0.1 Шлюз то вы и не заполнили...
А я бы для надежности и первичный DNS указал 192.168.0.1
Выключить питание роутера, зажать ресет, включить питание и держать ресет еще 10 секунд.
Затем зайдите через адресную строку Mozilla Firefox по адресу 192.168.0.1 - думаю появится нечто подобное.
Вложение:
запрос.JPEG [ 83.94 KiB | Просмотров: 7622 ]
Жмем на кнопку "Обзор" и в открывшемся окне поиска находим на компьютере ранее скаченную прошивку (путь к скаченной прошивке следует запомнить).
После выбора прошивки жмем на "Отправить запрос". И ждем. не менее 10 мин.
В процессе полагаю появится нечто подобное.
Вложение:
проша.JPEG [ 30.85 KiB | Просмотров: 7622 ]
Это переводится как - теперь система пытается установиться. Подождите, пока индикатор питания не станет зеленым. После успешного обновления устройство перезагрузится.
Если устройство не перезагружается долго, но зеленая лампочка индикатора питания загорелась попробуйте попинговать устройство. Или просто в новой странице браузера зайдите по адресу 192.168.0.1 - всё. Останется настроить роутер.
Помните все вышеописанные действия могут окончательно убить роутер. Вы действуете на свой страх и риск. Не уверены, пригласите специалиста.