faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: wireless n 150 usb adapter dwa 125 проблема
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:08 

Такая проблемма с выше описаным устройством: Диск с драйвером оказался утеряным и я скачал с интернета, когда начал устанавливать он попросил вставить адаптер в usb. Я его вставляю у меня звякнул звук нового оборудования, но когда я нажимаю в мастере далее он пишет что его нету, на адаптере лампочка не горит, хотя обычно мигает или горит.
Пробовал вставить в другой порт, скачать другой драйвер.
До этого адаптер работал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: wireless n 150 usb adapter dwa 125 проблема
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 08:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Укажите аппаратную версию DWA-125 (h/w ver.) и версию утилиты, которую скачивали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 09:23 

Апаратная версия: A2. версия драйвера 1.0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:13 

У меня похожая проблема с этим же адаптером на Windows 7 - установка setup.exe прерывается в самом конце с ошибкой, однако драйвер установлен и адаптер в диспетчере устройств установлен правильно. Лампочка на адаптере мигает. Однако ни одна сеть не видна. При попытке подключиться средствами Windows 7, запускаю диагностику. Win7 пишет, что адаптер работает с ошибкой, однако не пишет какая ошибка.
Пробовал переустанавливать все сначала, перегружался раз 20, пробовал чтобы Win7 сама установила драйвер из инета - все тщетно.
Возникло желаниние выкинуть это маленькое устройство как бракованное, однако попробовал этот же адаптер установить на другом компе с XP - все работает как часы.
Помогите решить проблемку.
Есть подозрение, что может быть проблема возникла из-за того, что при первоначальной установке я вставил сначала адаптер, в надежде, что Win7 знает это устройство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:57 

Уменя тоже семерка, на другом компьютере этот адаптер вообше не наблюдается... Пользосмлся я им мккуратно(включилв юзб и змбыл, а винду перпустаносвил и появились эти лажи)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 10:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 Никитос:
В утилите 1.0 нет драйвера для win7.
Пробуйте другие весии ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-125/Drivers/ (1.31 или 1.50)

2 zabdv:
Какой драйвер используете? Проверьте в свойствах Беспроводного сетевого соединения не включены ли какие-либо службы антивирусов (в списке компонентов).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 16:04 

Поставил другой драйвер и теперь пишу со своего компа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 20:36 

Здравствуйте у меня точно такая же проблема с dwa-125. Устанавливаю с диска драйвер, потом подключаю в usb адаптер все устанавливается, отображается в диспетчере устройств, утилита тоже установилась. НО, сам адаптер как будто бы выключен и не включается. захожу в центр управления сетями и общим доступом, далее изменение параметров адаптера. там есть беспроводное сетевое соединение и оно выключено, нажимаю включить, пишет подключение далее подключено, но он все равно остается выключенным. адаптер выключен, соответственно ни одну беспроводную сеть не видит. А до этого модема пробовал dwa-525 для PCI вот точно такая же проблема абсолютно такая же. И если нужна аппаратная версия, подскажите как узнать эту версию.Не знаю дальше что делать, весь день на это убил устанавливал драйвер, удалял, устанавливал-удалял, устанавливал-удалял. У меня семерка 32-разрядная. Помогите пожалуйста

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 09:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Аппаратная версия указана на стикере на адаптере (H/W ver).
Проверьте в свойствах беспроводного сетевого соединения включенные компоненты, если есть службы антивирусного ПО - отключите их. Также используйте драйвера отсюда - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-125/Drivers/ (1.31 или 1.50)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 10:08 

Спасибо большое Отключение Антивирусного ПО действительно помогло!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 09:06 

У меня истерика))). Не устанавливается. В свойствах соединения галку Каперского снимал. Драйвера Ваши новые качал и устанавливал. Не ставятся. После запуска экзешника и до предложения воткнуть адаптер все хорошо. Потом процесс установки утилиты встает мертвым. Продолжается только после того как вытащу адаптер из USB. Конечно после этого она не запускается даже с адаптером. Комп не перезагружается со вставленным адаптером. Сам адаптер: А2, 1.40. Правда устанавливал только дрова 1.50. Систему (7-ку проф, лиц-я) снес полностью, установил заново.По изернету от роутера все литает. Роутер ASUS 520 GU. Не помогло. Попробовать 1.30_Win7 или 1.31_new? Помогите малоумному советом пожалуйста. Да. На другой машине все встает как надо. Только там 7-ка не лицензия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 07:39 

Есть ноут на Win XP SP3 с сгоревшей сетевушкой и вайфаем. Сейчас он выходить в сеть через usb адаптер для кабеля. Недавно купили вайфайный адаптер. Дрова поставил, устройство видно, но сеть не видит. Пробовал на компьютерах с семёркой и такой-же виндой - работает. Беспроводную настройку в службах включил. Утилит на диске небыло.
H/W на стикере в упор не вижу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 03:40 

Уважаемая техподдержка, если этот форум не предназначен для решения проблем, связанных с оборудованием d-link, дайте ссылку на соответствующий форум или адрес почты техподдержки, которая поможет решить вышеописанную проблему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 13:47 

robesh, напишите письмо Михаилу Лесникову: memberlist.php?mode=viewprofile&u=103885

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 19:09 

Здравствуйте.Перестал работать адаптер ( h/w Ver d1, f/w Ver 4.00 ), перестала мигать лампочка на нем, переустановка драйвера с диска не помогла просто не видит его, хотя в диспетчере устройств он виден как не опознанный. Что делать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа