muu писал(а):
У меня две 6113 без проблем пишут H.264 в сетевую папку. Если учесть, что 6113v от обычной 6113 отличается только антивандальным корпусом, томожно сказать они одинаковые в плане начинки.
Поэтому с большой долей вероятности ваша должна всё писать сама.
В настроках события создаёте привязку к локальной папке(Server Settings) и далее уже в Recording Settings настраиваете запись видео, выбирая как источник для сохранения, созданный в Server Settings.
Она пишет, но с большими косяками, т.е. если движений мало - то практически не заметно.
Когда движений много создается эффект пропадания кадров примерно на секунду.
Насколько я понял сам процесс записи камерой (без использования софта) - камера пишет постоянно; у нее есть некий буфер куда идет запись; в процессе сброса буфера в сетевую шару происходит секундная (может меньше) задержка, которая создает эффект пропадания кадров.
При записи софтом все отлично. Эффект буферизации на аппарате отлично наблюдается при использовании софта, если увеличить временной интервал перед обнаружением движения (камера не может предугадать что будет движение скажем за 5 секунд - значит она пишет постоянно).
ЗЫ
Прошу прощения за мой французский... Возможно непонятно объяснил - я не настолько селен в теории работы камеры, но что разобрал - написал.