faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dlink Dir 620 "сходит с ума"
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 14:48 

Купила это чудо месяц назад. Перепрошивать его не собиралась (на первом этапе). Меня не особо смущало то, что он дико срезал мне скорость. Понимание, что перепрошить все же надо пришло после того, как я однажды решила скачать фильм напрямую (не через роутер). Роутер я выключила, после этого высунула провод интернета. Когда фильм был скачан, а провод вставлен на место, я получила неприятный сюрприз. Роутер вроде как работает, но в админ-панель не заходит, к интернету не подключает (планшет и ноут сеть видят, но подключиться не могут). Пришлось сбрасывать настройки и настраивать сеть заново. Та же ситуация повторилась, когда у нас в доме ненадолго выключили электричество. Тогда я решила его перепрошить. И получила еще один неприятный сюрприз. Оказывается, на любую прошивку с фтп длинка (ревизии C1, которая указана на наклейке роутера) роутер отвечает "некорректная прошивка". Дальше - самое интересное. Перепробывав все 4 прошивки с фтп и получив одинаковый ответ "неккоректная прошивка" роутер каким-то чудом все-таки перепрошился! Причем прошивкой 2.0.... (не помню дальше. если понадобится, залезку в админ-панель, посмотрю), которой в фтп не было! Чудеса! Теперь он заходит в админ-панель, все настраивает, но интернета нет. Подключение есть, а интернета нет. А через некоторое время перестает заходить в админку (проблема решается кнопкой reset) Как его прошить-то нормальной прошивкой, если он каждую называет некорректной? Может, в наклейке ошибка и ревизия не та?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dlink Dir 620 "сходит с ума"
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 14:58 

Вряд ли там ошибка, можете сфотографировать, ради интереса, стикер с роутера? Прошивали через кабель, браузером Firefox? Настройки сбрасывали после прошивки? А, вообще, если там проблемы с флэшом, то лучше сразу в сервис (ибо при отключении электричества настройки сбиваться не должны).

Последний раз редактировалось Mihail821 Сб авг 31, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 15:02 

Прошивала через кабель. Вот про браузер не знала, прошивала через Оперу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 15:05 

Ну это рекомендация сотрудников d-link (сам ничего не придумывал). Попробуйте прошиться им и сразу после прошивки сбросить настройки к заводским, а потом настройте заново.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 15:18 

Через firefox все равно "Incorrect firmware"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 15:19 

И, кстати, посмотрела версию прошивки. 2.0.4.
Скрин здесь: http://s1.ipicture.ru/uploads/20130831/h2p2G69L.png

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 16:11 

Я говорю о стикере на роутере, по нему определяется аппаратная ревизия (снизу преклеен к роутеру). А в вебморде аппаратная ревизия не пишется, только прошивка. После версии прошивок 2.0.х на предыдущие версии прошивки (1.х.х) можно только через авариный режим откатиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 23:39 

Подскажите, роутер перестал видеть проводное подключение к интернету, пишет разорвано. На ноуте напрямую проверял, есть. Иногда индикатор подключения к интернету горит не зеленым а оранжевым, но даже при зеленом не видит сеть. Через usb-модем доступ в интернет через роутер работает. Скрин на модель и прошивку прилагаю ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 04:24 

С WAN-портом все впорядке, может погорел? Судя по прошивке у Вас ревизия А (на стикере посмотрите), если это так, то попробуйте залит более свежию прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... dk-0.7.bin по кабелю, браузерм Firefox, после перепрошивки сброс настроек сделать и настрить заново. Если не поможет, то попробывать поменять WAN на один из LANов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 15:06 

Mihail821 писал(а):
С WAN-портом все впорядке, может погорел? Судя по прошивке у Вас ревизия А (на стикере посмотрите), если это так, то попробуйте залит более свежию прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... dk-0.7.bin

С данной прошивкой usb-модем работает? Считайте меня чайником, но не могу настроить соединение через usb, хотя настройки оператора(билайн) ввожу правильно. Может подскажите где посмотреть как настраивать с новым интерфейсом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 16:14 

У Вас ещё и билайн... Смотря какой модем. Если раньше работал, то подиее должен работать и дальше. http://nastroika.pro/d-link-dir-300-nru-beeline/ (вот по аналогии можете настроить, если у Вас L2TP).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 14:05 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста (или ткните в тему, я к сожалению не нашёл), что происходит? Как только ввожу настройки безопасности, а именно пароль, я не могу подключиться к роутеру. Говорит что то типа "виндовс не может подключиться, или настройки компьютера не совпадают с параметрами данной сети". Переключаю обратно на открытую сеть, все подключается без проблем. Это роутер косячный или у меня руки кривые? Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 14:59 

Попробуйте другой тип шифрования задать. И ещё, порой нужно, удалять сеть из списка сохранённых (чтобы не было попытки подключиться с конкретными настройками шифрования и пароля, учитывая что Вы их уже поменяли, а попытка предпринимается со старыми параметрами). Ещё с каналом можете поиграться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 16:46 

Типы шифрования менялись по порядку все которые в выпадающем списке, толку ноль. А вот сеть удалить и с каналами поиграться попробую. Спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа