vtverdohleb писал(а):
Scharf писал(а):
По поводу вопросов...да здесь на форуме 70 % респондентов задают их по принципу :" что в этот момент в голове пробежало.."
Но в данном случае не согласен...кому надо, те всё поняли.
К сожалению я отношусь к тем, кто не понял, и при этом к тем, кто должен ответить. Если вы можете, посоветуйте человеку как решить проблему. Если не можете - ...
Позвольте...offtopic начали вы....
А топикстартер как никто другой подробно описал проблему..
ipplast писал(а):
D-ViewCam 3.40 которая делает запись с этих 2-х камер в расшаренную папку на NAS сервере AGE STAR GNSB3AHT (Диск в нем отформатирован в exFAT, другие форматы данный сервер сделать не дает).
Расшаренная папка спокойно видится в сети(в ней можно считывать, записывать, стирать любые файлы).
vtverdohleb писал(а):
Дело в том, что D-ViewCam не может писать на NAS. Иначе он бы назывался NVR, а не NAS.Он может писать на примонтированный в винде сетевой диск. БОльшая часть проблем не решается по причине того, что вопрос сформулирован так, что он понятен только вопрошающему. А тот, кто должен ответить, понимает вопрос или не правильно, или совершенно по другому. У меня более 20 лет опыта работы в "саппорте", я видел и слышал столько подобных вопросов, что просто не воспринимаю/не понимаю вопросы, сформулированные "для себя". Правильно сформулированный вопрс = 50℅ решения

Уж не знаю какой у вас 20-летний стаж...
А вот по поводу самого топика..я уже сказал, что скоррее всего дело не в форматах дисков, а внастройках ПО.
В частности посматреть антивирусники,фаерволы,брандмауеры;нужные порты могут быть закрыты; посматреть, доступы на запись , чтение...вообщем это надо визуально смотреть..
программку tcpview попробуйте.посмотрите какие порты D-view использует..