faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 DWL-G700AP
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 19:49 

Имеются две локальных сетки, задача соеденить их Wi-Fi при этом с возможностью расширения дальше (третья локальная сеть):
Есть две точки G700AP.

Может быть кто подскажет что нужно ещё для выполения данной задачи ? (Я так думаю нужно 2100AP)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 20:33 

Не знаю как это возможно, если учесть что G700AP работают только в режиме AP.

Ужасно жалею что купил это Г, администрация не отвечает, проблему устранить не получается, не знаю зачем он мне сейчас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 11:12 

2100AP - вроде как работает врежимах: Точка доступа, мост Point-to-Point при использовании совместно с другим DWL-2100AP, мост Point-to-Multipoint, Repeater, беспроводной клиент

"Все компьютеры объединены в ПРОВОДНУЮ сеть. ТД тоже в проводной сети, но между собой они соединены по РАДИО.
Этот режим предназначен для объединения ПРОВОДНЫХ сетей. Подключение беспроводных клиентов к ТД, работающей в режиме моста НЕВОЗМОЖНО! Разновидность этого-же режима "точка - многоточка" служит для объединения более чем 2-х сетей."

Значит ли это что если я выставлю 2100AP в режим мост Point-to-Multipoint можно будет решить задачу или есть какой нить другой вариант?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа