faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 19:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 12:35 

Да, если вас не затруднит, я бы попробовал новую. Еще я думаю надо попробовать старую прошивку 14.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 12:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

lizarazu писал(а):
Да, если вас не затруднит, я бы попробовал новую. Еще я думаю надо попробовать старую прошивку 14.

Пробуйте. Хотя на 1.0.28 пока существенных замечаний вроде нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 13:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Вот результат спидтеста на l2tp

Вложения:
speed.png
speed.png [ 709.11 KiB | Просмотров: 5835 ]

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 15:50 

Alexey Vitko писал(а):
lizarazu писал(а):

подскажите плиз уважаемый а что это за политика компании - отдавать прошивку определенным людям не вывешивая ее в паблик? Тобиш прошивка есть, но не для общего пользования? Как попасть в "избранные"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 16:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

aist, рассылаются только тестовые прошивки. Очевидно, что они не до конца проверены.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 16:01 

Политика такова, что прошивка ещё на тестировании, когда решат, что она достаточно стабильная - выложат на FTP. Поэтому и раздают только по личной просьбе, на мыло.)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 16:09 

aist писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
lizarazu писал(а):

подскажите плиз уважаемый а что это за политика компании - отдавать прошивку определенным людям не вывешивая ее в паблик? Тобиш прошивка есть, но не для общего пользования? Как попасть в "избранные"?

Попросить! Прошу 28-ю - я бы тоже попробовал. Почту направляю в личку.
Правда сегодня дождь, гроза и молнии. Напряжение пропадало уже раза четыре. Будем подождать!

Как раз вчера проверял скорость - 14-я - 30 Мбит (работает IPTV); 22-я - 50 Мбит (не работает IPTV). Соединение PPPOE + Статический IP. Проверял элементарно - в домашней сети с ПК на ПК по воздуху отправлял и принимал пакеты по гигабайту и более.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 16:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

White_53, на 28 с LAN на WiFi скорость 9,8 МБ/с ~ 78 мбит/с. Между двумя беспроводными клиентами сейчас нет возможности проверить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 17:49 

Alexey Vitko писал(а):
White_53, на 28 с LAN на WiFi скорость 9,8 МБ/с ~ 78 мбит/с. Между двумя беспроводными клиентами сейчас нет возможности проверить.

Спасибо, получил. Обновление через Firefox это жесткое требование, или IE, Хром допустимы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 18:10 

Mihail821 писал(а):
Политика такова, что прошивка ещё на тестировании, когда решат, что она достаточно стабильная - выложат на FTP. Поэтому и раздают только по личной просьбе, на мыло.)

Уважаемый Mihail82, я конечно в подписи не наблюдаю что Вы сотрудник данной компании, но поскольку Вы ответили на мой вопрос смею предположить что да, поэтому вопрос к Вам (надеюсь о Вашей осведомленности) - сколько времени будет длиться тест, тобиш когда выложат данную прошивку в паблик (только плиз не размыто отвечайте - как прошлый раз, реальные сроки хотелось бы в озвучке), а также можно ли мне отправить Вам свой емайл дабы стать счастливым обладателем тестовой версии прошивки?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 09:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

White_53 писал(а):
Alexey Vitko писал(а):

Спасибо, получил. Обновление через Firefox это жесткое требование, или IE, Хром допустимы?

Это желательно.. Через Firefox, как правило, проблем не возникает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 10:37 

aist писал(а):
Mihail821 писал(а):

Уважаемый Mihail82, я конечно в подписи не наблюдаю что Вы сотрудник данной компании, но поскольку Вы ответили на мой вопрос смею предположить что да, поэтому вопрос к Вам (надеюсь о Вашей осведомленности) - сколько времени будет длиться тест, тобиш когда выложат данную прошивку в паблик (только плиз не размыто отвечайте - как прошлый раз, реальные сроки хотелось бы в озвучке), а также можно ли мне отправить Вам свой емайл дабы стать счастливым обладателем тестовой версии прошивки?

Я не сотрудник D-Link, но пропускаю много их железок через себя, и не только их. Исходя из этого я не могу ответить сколько будет длиться тест - например, между выходом 1.4.0 до следующей прошивки, выложенный на FTP 1.4.6 для Dir-620 A1 прошло полгода. Для новых моделей/ревизий (актуальных), сроки меньше (как я заметил). Лично я покупаю, для себя, D-Link, чтобы сразу ставить туда альтернативные прошивки, по большей части (так же как и роутеры других фирм, не видел практически ни одной из бюджетных роутеров, в которой бы мне чего-нибудь не хватало). Но так же могу сказать, что не видел значительных проблем у тех людей (с официальынми прошивками), у которых нет PPTP/L2TP или PPPoE, а простой IPoE без NAT со стороны првоайдера + если касаться IPTV, то лучше выбирать тех првоайдеров, у которых контент НЕ ШИФРОВАННЫЙ (DRM в топку) и тэги снимаются со стороны провайдера, как это делается у нас (в результате можно смотреть хоть на компьютере с любой ОС, разными плеерами, хоть пускать через роутер: UDP, DLNA, udpxy - без заморочек лишних (хочешь на приставку, хочешь прямо на Smart TV без приставки, хочешь на полупланшет-книжку с Android). В общем случае лучше всего любые роутеры работают на IPoE, без извратов (в виде статических маршрутов например или, к примеру, симметричного NAT). E-Mail свой отправляйте, например Алексею, вот он сотрудник D-Link (что значится в его статусе), а я так - простой пользователь, как и Вы))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 11:49 

Mihail821 писал(а):
aist писал(а):
Mihail821 писал(а):

Я не сотрудник D-Link, но пропускаю много их железок через себя, и не только их. Исходя из этого я не могу ответить сколько будет длиться тест - например, между выходом 1.4.0 до следующей прошивки, выложенный на FTP 1.4.6 для Dir-620 A1 прошло полгода. Для новых моделей/ревизий (актуальных), сроки меньше (как я заметил). Лично я покупаю, для себя, D-Link, чтобы сразу ставить туда альтернативные прошивки, по большей части (так же как и роутеры других фирм, не видел практически ни одной из бюджетных роутеров, в которой бы мне чего-нибудь не хватало). Но так же могу сказать, что не видел значительных проблем у тех людей (с официальынми прошивками), у которых нет PPTP/L2TP или PPPoE, а простой IPoE без NAT со стороны првоайдера + если касаться IPTV, то лучше выбирать тех првоайдеров, у которых контент НЕ ШИФРОВАННЫЙ (DRM в топку) и тэги снимаются со стороны провайдера, как это делается у нас (в результате можно смотреть хоть на компьютере с любой ОС, разными плеерами, хоть пускать через роутер: UDP, DLNA, udpxy - без заморочек лишних (хочешь на приставку, хочешь прямо на Smart TV без приставки, хочешь на полупланшет-книжку с Android). В общем случае лучше всего любые роутеры работают на IPoE, без извратов (в виде статических маршрутов например или, к примеру, симметричного NAT). E-Mail свой отправляйте, например Алексею, вот он сотрудник D-Link (что значится в его статусе), а я так - простой пользователь, как и Вы))

Тогда перенапрявляю вопрос Alexey Vitko, посколько в его подписи есть свидетельство о том что он является сотрудником данной компании, жаль что он сразу не ответил по скольку мои вопросы адресовались непосредственно представителям D-Link. повторяюсь:
1) Можно ли узнать конкретные сроки публикации новой прошивки?
2) Как стать счастливым пользователем тестовой версии? (если дело в емайле, то не постесняюсь его высветить тут - aist01@mail.ru)
3) Просто как замечание - не все освещают свои проблемы на форуме, к тому же если они совпадают с опубликованными раннее, некоторые терпеливо ждут решения проблем со стороны разработчиков, но иногда и все "жданки" заканчиваются)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 15:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

aist,
Сроки зависят от программистов. Как только будет стабильный релиз - выложим. Прошивку отправил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 13:34 

osovyk@adamant.net
прошу выслать новую прошивку для тестирования

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа