aist писал(а):
Mihail821 писал(а):
Политика такова, что прошивка ещё на тестировании, когда решат, что она достаточно стабильная - выложат на FTP. Поэтому и раздают только по личной просьбе, на мыло.)
Уважаемый Mihail82, я конечно в подписи не наблюдаю что Вы сотрудник данной компании, но поскольку Вы ответили на мой вопрос смею предположить что да, поэтому вопрос к Вам (надеюсь о Вашей осведомленности) - сколько времени будет длиться тест, тобиш когда выложат данную прошивку в паблик (только плиз не размыто отвечайте - как прошлый раз, реальные сроки хотелось бы в озвучке), а также можно ли мне отправить Вам свой емайл дабы стать счастливым обладателем тестовой версии прошивки?
Я не сотрудник D-Link, но пропускаю много их железок через себя, и не только их. Исходя из этого я не могу ответить сколько будет длиться тест - например, между выходом 1.4.0 до следующей прошивки, выложенный на FTP 1.4.6 для Dir-620 A1 прошло полгода. Для новых моделей/ревизий (актуальных), сроки меньше (как я заметил). Лично я покупаю, для себя, D-Link, чтобы сразу ставить туда альтернативные прошивки, по большей части (так же как и роутеры других фирм, не видел практически ни одной из бюджетных роутеров, в которой бы мне чего-нибудь не хватало). Но так же могу сказать, что не видел значительных проблем у тех людей (с официальынми прошивками), у которых нет PPTP/L2TP или PPPoE, а простой IPoE без NAT со стороны првоайдера + если касаться IPTV, то лучше выбирать тех првоайдеров, у которых контент НЕ ШИФРОВАННЫЙ (DRM в топку) и тэги снимаются со стороны провайдера, как это делается у нас (в результате можно смотреть хоть на компьютере с любой ОС, разными плеерами, хоть пускать через роутер: UDP, DLNA, udpxy - без заморочек лишних (хочешь на приставку, хочешь прямо на Smart TV без приставки, хочешь на полупланшет-книжку с Android). В общем случае лучше всего любые роутеры работают на IPoE, без извратов (в виде статических маршрутов например или, к примеру, симметричного NAT). E-Mail свой отправляйте, например Алексею, вот он сотрудник D-Link (что значится в его статусе), а я так - простой пользователь, как и Вы))