Доброй ночи! Как-то тема позабылась, решил немного апнуть.
С гигабитным интернетом разобрались, нам его в Украине еще лет 5 ждать как минимум.
Теперь давайте разберемся с доступными 100 мегабитками. На железяке DFL -860E есть 2 порта WAN и даже при желание можно перенастроить DMZ порт под 3й порт WAN, ну это крайности. (теоритически можно подключить 3 провайдера по 100 мегабит каждый

)
Головная боль такая: хотелось бы два провайдера (2 порта WAN) объединить в один интернет, чтобы на выходе было не 100 а 200 мегабит (пример: качалка с торрента ~22 мегабайт в сек), но многоуважаемый админ DLinka сказал мне, что это не реально организовать на этой железяки, только балансировка (например: на один комп 100 мегабит от одного провайдера, на второй 100 от другого) Может быть все-таки что –то поменялось с последнего моего визита, и появилась возможность это как-то подправить? Возможно в новой прошивке добавили или добавят?
Почему я вспомнил про эту тему?
Имеется программа
Connectify Dispatch – вкратце: она умеет объединять разные интернеты в один, не балансировать, а именно объединять по скоростям! Может можно эту функцию как-то реализовать на DFL в новых прошивках? Или какое-то доп оборудование нужно все-таки докупать?
100 мегабитный инет сегодня подешевел до безобразия, почему имея дома такую достаточно не домашнего уровня железяку, не имею возможности нагрузить ее хотя бы на 80%? (сейчас нагрузка не прыгает выше 25%, при полной загрузки канала)

Жду с нетерпением продолжения дискуссии

С ув. Алексей)