faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-930L и Android просмотрщики ???
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 15:01 

Добрый день, имею 2 типа камер DCS-2103 и DCS-930L они подключены к роутерам с реальными IP и пробросом портов. Через WEB-интерфейс все работает отлично, но есть необходимость просмотра через планшет/смартфон - приложение mydlink конечно хорошее, но DCS2103 в нем не работает, а в других Android приложениях "tinyCam Monitor" или "IP Cam Viewer" DCS-930L наотрез отказывается работать, хотя она есть в списке поддерживаемых устройств. Может у 930L есть особенность которую необходимо указать кроме IP в поле Host, например "/mjpeg.cgi", которая понятное дело не работает ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DCS-930L и Android просмотрщики ???
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 16:35 

В tinycam можно добавить адрес потока камеры вручную в доп. настройках каждой камеры, для 930L это будет http://ip:port/video.cgi Ну и само собой указать юзера и пароль в основных настройках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 11:30 

Gleboff писал(а):
В tinycam можно добавить адрес потока камеры вручную в доп. настройках каждой камеры, для 930L это будет http://ip:port/video.cgi Ну и само собой указать юзера и пароль в основных настройках.

Результат такой же как и при http://ip:port/mjpeg.cgi - в браузере все работает, а в tinycam крутится-вертится и с камеры изображения нет. Может что в настройках камеры или прошивка (1.08) глючная???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 03:49 

У меня две камеры 930L, обе на 1.08 и обе в tinycam отлично работают, проблема явно не в прошивке и программе. У меня лишь одно отличие, что телефон с tinycam в той же сети, через тот же роутер, что и камеры, т.е. никакого проброса портов не требуется. Вне зоны покрытия смотрю через mydlink, возможно проблема именно с пробросом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 12:15 

Gleboff писал(а):
У меня две камеры 930L, обе на 1.08 и обе в tinycam отлично работают, проблема явно не в прошивке и программе. У меня лишь одно отличие, что телефон с tinycam в той же сети, через тот же роутер, что и камеры, т.е. никакого проброса портов не требуется. Вне зоны покрытия смотрю через mydlink, возможно проблема именно с пробросом.

Я уже понял в чем проблема - когда я нахожусь в той же сети что и камеры - без проброса портов все работает. А проброс работает только когда внешнего мира работаю, а я пытался с пробросом через реальный ip из одной и той же сети стучаться.
Жаль что нет в программах 2адреса - "im in office" "im out of office" как в 3CX.

Всем спасибо тема закрыта.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа